![]() |
Я хочу сделать подарок другу!
Подскажите, пожалуйста, как можно послать букет цветов из Австралии в Россию и наоборот: из России в Австралию. Заранее благодарна! (F)
|
google.com ваш лучший друг.
Думаю будет намного легче найти компанию в России и послать цветы из России в Россию, так-же и с Австралией. Это если вы не хотите специально Австралийские цветы послать в Россию, которые скорее всего по дороге завянут. Я так делал с Украиной, компании в России думаю надо поискать... или может кто-то подскажет. |
Юлия, я посылала цветы в Ленинград. Позвонила в наш магазин на углу, они мне дали номер компании, кот делает заграничные доставки. Фотографию букета мне переслали по Интернету. Стоило 100 долларов, но это было три года назад.
|
Юлия,
В Австралии один из самых популярных сайтов это ***.rosesonly.com.au. При наличии кредитки заказ можно сделать по интернету и даже подписать открытку. Я этим сайтом пользовалась - осталась довольна. *Если заказ сделать до 3 дня, то доставить могут в тот же день (по австралийскому времени). |
Тогда придется думаю позвонить другу и придумать какую-то историю зачем вам нужен его адрес.
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT. |