![]() |
|
значицца - неправильный расчет! В идиале правильный расчет оканчивается любовью....
|
оксана
любовь возникает когда человеческое подсознание тремя ключами инициирует работу специальной железы вырабатывающий грубо говоря сильный наркотик прямо в кровь человека первый ключ- фенотип ( закладываетс\я в младенчестве) второй тембр голоса третий ферромонная атака три ключа вместе встречаются настолько редко что об этих случаях складывают легенды обычно третий (или второй и третий) ключи подслзнание подделывает потому что человек хочет этого состояния- как вы ныне. И именно поэтому это состояние скоро проходит, причем чем человек более развит в плане воображения тем оно может дольше длиться Если у одного начался процесс выработки эндорфинов подсознание другого срабатывает быстрее вопрос вам оно надо? это же просто наркомания |
как вы правы
потому что любовь совершенно алогичная вещь любят не за что то а вопреки всему |
А я не хочу, не хочу по расчету,
А я по любви, по любви хочу. Свободу, свободу, мне дайте свободу, Я птицею ввысь улечу |
Оксана, Австралию только любить надо-никакого расчёта..
________________________ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Любить вопреки и ни смотря ни на что, только потомы что"ты *живешь на белом свете"- порой приводят к плачевным результатам
Вон полРассеии живет с негожими, пьяными мужиками, которые еще и побивают влюбленную безвозмездно половинку....:-D Все таки не мешало бы включить логику и любить за что то. |
Сгубить себя легко,и свет небес не видеть...
Что ж это:зло старается любить, Любовь мечтает ненавидеть. |
ЛюбоФь-эт конечно хорошоооо:-D (lo) ! Но как же тогда, если--"любоФь зла...... а продолжение все знают;-) "!? А вообще, думаю, что это настоящее чувство приходит раз в жизни! А все последующие чувства--это из серии-"наступать на те же грабли"*-) ...
Лучше, если это влюблённость+уважение+доверие= и тогда позитивный результат на лицо и на усю жизнь(Y) (lo) (F) !! |
Юрий - а поконкретнее?? у меня сразу идет ассоцияция - главная героиня или в дурдоме, или помирает от чахотки...шо то не комильфо))
|
Я *не помню дословно, но суть следующая: “Человеческая жизнь настолько интересна и продолжительна, что одной любви просто очень мало“. А если поконкретнее, то перечитайте (кстати он написал не только “Три Товарища“)
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT. |
|