![]() |
Поживем-увидим! От того что будет нам не уйти! Я думаю что что то произойдет благодаря коллайдеру! Если кто помнит фильм стары-секретный эксперемент! Вот это и есть то самое в 2012 (sc)
|
Нельзя ли дать ссылочку на пророчества Майя? Желательно в оригинале на их языке.
|
Евгений *(Y) Как еще можно относиться к пророчествам народа который не предвидел собственное вымирание?
|
Апокалипс будет 21 Декабря, кок-раз на мое день рождение, и мне будет 33 — так что пока я не превратился в дьявола, ведите себя хорошо и может в 2012 я вас пожалею :-)
|
Pro kollaider mne tozhe misl v golovu prihodila. Ili asteroid... No do 2012 eshe dozhit nado
|
я вчера смотрела про эту программу на испанском господин Киселёв :-D!так как раньше в Мексике жили Майа..так вот будет парад планет и будет экологическая или техногенная катастрофа которая приведёт к большим человеческим жертвам!Всё это называется Апокалипсис,но некоторые люди выживут и продолжал возрождать род человеческий это нынешние дети-индиго или дети белой тегрицы..так сказали там.нарушится код ДНК-люди будут более усовершенствованы :-)
|
Майя действительно *жили на терроитории соврененной Мексики, но по испански они не говорили. Апокалипсис - это часть Библии, произведение написаннное Апостолом Иоанном, учеником Христа. Библия четко говорит, что день Апокалипсиса не известен даже ангелам. Лжепророчеств о конце света море!!!!! Но ничего общего с реальной жизнью и с Библиейким Апокалипсисом все это не имеет.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT. |