Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Насколько сильно развит в Австралии сетевой (многоуровневый) маркетинг? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1569)

И Целого Мира Мало 05.11.2008 21:22

Да, мне вот тоже интересно: здесь я пользуюсь продукцией CCI, NSP, *аюрведическими препаратами. На сколько они доступны в Австралии?

Госпожа 09.11.2008 06:09

мне тоже очень интересно насколько развит сетевой бизнес в австралии и насколько он профессионален

мне близка эта тема

я в россии 7 лет работала в сетевом бизнесе

кислородная косметика faberlic

создала структуру из 6 тысяч человек

профессионально училась в москве в международной академии сетевого бизнеса

имею диплом международный специальность

мастер организации сетевого бизнеса

в австралии недавно всего несколько месяцев

фирмы faberlic к сожалению в австралии нет

хочу определиться для себя либо дальше работать в сетевом маркетинге либо пойти в линейный бизнес

Саша 11.11.2008 01:03

Инга, если вы сумели создать структуру из 6000 чел, то я считаю вам не место в ленейном бизнесе. Зачем?

Запретный Пмад 12.11.2008 15:41

Сетевой (многоуровневый) маркетинг ето на ровне с пиромидними компаниями полный фармазон. Не советую не кому в это говно случайно не наступить.

Саша 12.11.2008 21:27

Сетевой (многоуровневый) маркетинг ето на ровне с пиромидними компаниями полный фармазон. Не советую не кому в это говно случайно не наступить. * * * *________________________________________________ Миша, какое право ты имеешь давать советы? Насколько ты вообще компетентен в вопросах ведения сетевого бизнеса?, или просто слышал звон.... ? Вся жизнь - пирамида, любая компания (фирма) - пирамида, государство - пирамида. Все верхушки любых пирамидальных структур черпают бабло от усилий тех кто внизу пашет. Так было, так есть и так будет. Вопрос в том, на каком уровне этих пирамид находешься ты?

И Целого Мира Мало 12.11.2008 22:53

Саша, не обращайте внимание! Всегда были и будут люди, которые безапелляционным тоном рассуждают о том, чего не знают.

Сетевой маркетинг и финансовая пирамида отличаются двумя существенными моментами:

1. Вкладывая деньги в сетевой маркетинг, Вы получаете за них Продукт. (На сколько качественный -- это отдельный разговор.
) Вкладывая деньги в финансовую пирамиду, Вы не получаете никакого продукта, поскольку его там априори нет.

2. Чтобы получать деньги в сетевом маркетинге, нужно РАБОТАТЬ. И работать очень продуктивно, иначе отдачей будет только скидка на покупаемый Продукт.

Чтобы получить деньги с финансовой пирамиды, работать не нужно. Вам просто некоторое время отдают небольшие суммы с вложенных Вами денег (якобы проценты), а потом Вы полностью теряеете свои вложения -- пирамида "обваливается", мошенники забирают денежки и валят. (Если их не садят).

галина 13.11.2008 18:26

Мои 5 копеек!

Насколько я знаю, во всех цивилизованых странах финансовые мошеннические пирамиды приследуются по закону. А система МЛМ процветает во всех развитых странах!

Запретный Пмад 13.11.2008 19:52

Саша,

ну я имеу такое же право как и ты... если тебе мой совет не нравица тогда не слушай...

если ко интересно почитайте сдесь

***********.skepdic.com/mlm.html

***********.skepdic.com/mlmhar.html

***********.skepdic.com/amway.html

***********.fraudguides.com/home-business-multilevel-marketing.asp

***********.quackwatch.org/01QuackeryRelatedTopics/mlm.html

***********.mlmwatch.org/

Запретный Пмад 13.11.2008 21:28

нет я не "обжогся"... просто перед тем как влаживать куда то деньги нужно проверить "что где и когда"... гугал из май френд

Саша 14.11.2008 01:34

негатив на МЛМ неудачники пишут и те кто не может его отличить от жульнических пирамид (лохотронов)

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT.