![]() |
Да, мне вот тоже интересно: здесь я пользуюсь продукцией CCI, NSP, *аюрведическими препаратами. На сколько они доступны в Австралии?
|
мне тоже очень интересно насколько развит сетевой бизнес в австралии и насколько он профессионален
мне близка эта тема я в россии 7 лет работала в сетевом бизнесе кислородная косметика faberlic создала структуру из 6 тысяч человек профессионально училась в москве в международной академии сетевого бизнеса имею диплом международный специальность мастер организации сетевого бизнеса в австралии недавно всего несколько месяцев фирмы faberlic к сожалению в австралии нет хочу определиться для себя либо дальше работать в сетевом маркетинге либо пойти в линейный бизнес |
Инга, если вы сумели создать структуру из 6000 чел, то я считаю вам не место в ленейном бизнесе. Зачем?
|
Сетевой (многоуровневый) маркетинг ето на ровне с пиромидними компаниями полный фармазон. Не советую не кому в это говно случайно не наступить.
|
Сетевой (многоуровневый) маркетинг ето на ровне с пиромидними компаниями полный фармазон. Не советую не кому в это говно случайно не наступить. * * * *________________________________________________ Миша, какое право ты имеешь давать советы? Насколько ты вообще компетентен в вопросах ведения сетевого бизнеса?, или просто слышал звон.... ? Вся жизнь - пирамида, любая компания (фирма) - пирамида, государство - пирамида. Все верхушки любых пирамидальных структур черпают бабло от усилий тех кто внизу пашет. Так было, так есть и так будет. Вопрос в том, на каком уровне этих пирамид находешься ты?
|
Саша, не обращайте внимание! Всегда были и будут люди, которые безапелляционным тоном рассуждают о том, чего не знают.
Сетевой маркетинг и финансовая пирамида отличаются двумя существенными моментами: 1. Вкладывая деньги в сетевой маркетинг, Вы получаете за них Продукт. (На сколько качественный -- это отдельный разговор. ) Вкладывая деньги в финансовую пирамиду, Вы не получаете никакого продукта, поскольку его там априори нет. 2. Чтобы получать деньги в сетевом маркетинге, нужно РАБОТАТЬ. И работать очень продуктивно, иначе отдачей будет только скидка на покупаемый Продукт. Чтобы получить деньги с финансовой пирамиды, работать не нужно. Вам просто некоторое время отдают небольшие суммы с вложенных Вами денег (якобы проценты), а потом Вы полностью теряеете свои вложения -- пирамида "обваливается", мошенники забирают денежки и валят. (Если их не садят). |
Мои 5 копеек!
Насколько я знаю, во всех цивилизованых странах финансовые мошеннические пирамиды приследуются по закону. А система МЛМ процветает во всех развитых странах! |
Саша,
ну я имеу такое же право как и ты... если тебе мой совет не нравица тогда не слушай... если ко интересно почитайте сдесь ***********.skepdic.com/mlm.html ***********.skepdic.com/mlmhar.html ***********.skepdic.com/amway.html ***********.fraudguides.com/home-business-multilevel-marketing.asp ***********.quackwatch.org/01QuackeryRelatedTopics/mlm.html ***********.mlmwatch.org/ |
нет я не "обжогся"... просто перед тем как влаживать куда то деньги нужно проверить "что где и когда"... гугал из май френд
|
негатив на МЛМ неудачники пишут и те кто не может его отличить от жульнических пирамид (лохотронов)
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |