![]() |
Где вы обычно покупаете парфюмерию в Австралии?
В David Jones и Myer? Доверяете ли вы вэбсайтам типа FragranceX ? В аптеках есть не всегда то, что мне нужно... Подделитесь пожалуйста своим опытом.
|
да где угодно. Где лучше и дешевле в данный момент. Вплоть до Amason.com and FragranceX. Если отслеживать - почти все время где-то *есть хорошие предложения. Кроме таких брендов, которые реально никогда не скидываются по-настоящему, вроме Шанель
|
Меня Chanel как раз интересует. Coco Mademoiselle и особенно Chanel 5 Eau Premiere, кот ношу постоянно и с любовью. Дорого получается в David Jones.
Еще такие бренды как Amouage и Annick Goutal. Последний нахожу на FragranceX. Татьяна, спасибо, про клубничку знаю, но как-о побаиваюсь покупать, они ведь в Гонконге? Вы заказывали? Все нормально было? Не присылают подделок? |
Нет, пока все нормально было, и знакомые мои тоже там заказывают постоянно, мне из Сиднея присылали, а не из Гонконга.
|
David Jones тут ни при чем. Шанель-парфюм и просто Шанель, как бренд - дорогое удовольствие. Хоть в Париже, хоть в Шепетовке. Я , чессслово, не понимаю кайфа покупки по интернету. Бутик - он и есть бутик. Потрогал, понюхал, померил, еще и с продавцами пообщался.
|
ну, да, я согласна. Но одежда - это совсем другое дело. Надо мерять и смотреть как стиль и фасон идет. Хотя, я люблю сайты Asos и net-a-porter. А вот ароматы можно онлайн. Но! надо быть уверенным, что покупаешь настоящий бренд, а не подделку, я об этом.
|
В David Jones накрутки магазинные большие. Например, Chance шанелевский когда я покупала, в David Jones стоил 225 долларов, а в Priceline меньше 160. Chance Chanel EDP 50 ml . Authentic brand ( в обоих случаях). Но не все можно в аптеках найти, как я уже писала.
|
Ни разу не видела Шанель в Priceline. Неужели, продают? Не подделки, маде ин чайна.
|
Ну как они могут подделки продавать? нет, конечно. Я разбираюсь в парфюмерии неплохо. Я, кстати, умудрилась тогда *купить Шанс в Myer за 225, потом в Priceline увидела. Таже база, теже верхние и средние ноты. Совершенно тотже Шанс. Но завышенным ценам Myer и David Jones есть простое объяснение. У Priceline и кругооборот товара выше, и оплата персоналу и рент дешевле значительно. Хотя бы так. Другое дело, не все магазины имеют право продавать Шанель.
|
Да, Priceline слишком провинциальный для Chanel, но они вполне могли обзавестись таким правом. У них же там куча парфюмов.! Для того, чтобы получить право продавать Шанель, нужно выставить бренды попроще типа Версаче. Потом Диор и тд. Я знаю приблизительно, так как к продаже парфюмов и дистрибуции отношения профессионального не имею.
Но право аптеки имеют продавать аптеки типа Amcal, Priceline и тд |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT. |