![]() |
Переехала недавно в Южную Австралию... Ищу русских в Millicent, Mt.Gambier или ...
Переехала недавно в Южную Австралию... Ищу русских в Millicent, Mt.Gambier или где-то рядышком...
|
Ну и как вам понравилось в Австралии?У меня дочь уехала в Австралию.Живет в Аделаиде.
|
В Австралии я живу уже 10 лет... Сначала в NSW, QLD, SA. Мне нравится Австралия очень!!! А вот Южная Австралия ...немножко не нравится погодой... но,привыкну,наверное,скоро. Не хватает общения с русскими - никого здесь не знаю пока... А дочь ваша как сюда перебралась? Можно с ней пообщаться ?
|
Я извиняюсь за оффтоп, но мы с женой собираемся в скором времени начинать процесс получения визы. вы недавно перехали, не могли бы посоветовать как лучше все сделать и рассказать сам процесс, каклучше самомму или через агентство. Мой email slawon5ik(at)rambler.ru
планирую переезд осенью 2015
буду рад любому совету или помощи... Добавлено через 32 секунды планирую переезд осенью 2015 буду рад любому совету или помощи... |
[QUOTE=Ванильное Небо;172831]В Австралии я живу уже 10 лет... Сначала в NSW, QLD, SA. Мне нравится Австралия очень!!! А вот Южная Австралия ...немножко не нравится погодой... но,привыкну,наверное,скоро. Не хватает общения с русскими - никого здесь не знаю пока... А дочь ваша как сюда перебралась? Можно с ней пообщ
День добрый .Есть желание уехать в Австралию на заработки и возможно пмж.По Професии квалифицированный сварщик,.знаю что профессия очень восстребованна,особенно на Рудниках Австралии .Есть желание по обычной визе приехать на разведку,что называется , а дальше возможно и рабочую сделать.С Англииским туговато,хотя начальный уровень.говрить могу не очень хорошо понимаю собеседника порой............Вопрос..как мне там найти Русских,связаться с ними.Русские друг-друга не бросают.))..........вопрос 2 что можете посоветовать или кто то из ваших знаком. посоветует ,живущие в Австралии........Я из Самары,женат ,есть дочь.СПАСИБО .)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |