![]() |
|
Здравствуйте Господа! Хочу сьездить в Канаду для изучения английского языка. Не ...
Здравствуйте Господа! Хочу сьездить в Канаду для изучения английского языка. Не знаю с чего начать ..что и как???
|
Давайте начистоту: вы именно что рассматриваете вариант остаться, иначе бы ехали куда-нибудь поближе и подешевле. Но вы не сможете так остаться. Кончится студенческая виза - вы должны будете вернуться, работу вам тут не предложат.
|
К фразе подешевле..подороже !!! Нет наверное такой страны..где было бы всё подороже чем в России !!!!
|
В Канадском законодательстве..иммиграционном имеетеся ввиду...есть такое положение..иммиграция для .предпринимателей...Но с июля..если не подводит память..этого года,правительство приостановило *действие данного закона на данный вид иммиграции на неопределённый срок! Вот и говорю начистоту...данный вид ...я рассматривал как основное для себя!
|
Евгений! Не начинайте новую жизнь с обмана. Расчитывать на то, что Канада добрая и богатая страна - на всех денег хватит, мягко говоря не стоит. При выявленном обмане персона выдворяется в 24 часа и въезд закрыт, если не навсегда, то надо-о -лгое время. Поверьте изучать язык дешевле по месту жительства.
|
Предпринимателям проще простого..
Плати правительству *500.000($) и можешь даже знать только матерный.. |
нет, не точно... надыть 400 тыщ в Ванкувере и 200 на переферии. Виктория (столица нашего края) тоже в переферию входит...
|
Евгений! Это совет - если Вы хотите начать новую жизнь в Канаде, не старайтесь начинать ее с обмана.
|
Спасибо конечно за совет!!!! Я знаю что Канада далеко не Россия...всё по чеснаку!!!
|
Не начинайте новую жизнь с обмана(Елена Сергеева)
Всё что написал Евгений -- "Не исключаю вариант остаться". А где ОБМАН?! "Остаться" -- может означать "хочу поселиться\ жить\ жениться\открыть бизнес в Канаде. Да мало ли может быть вариантов! Американский вариант английского языка действительно лучше учить на Американском континенте, а не в Европе. Изучать язык в Канаде можно и не по студенческой визе(наверное, Евгений не собирается быть дипломированным преподавателем языка...) Язык можно изучать и на частных курсах.Были бы деньги. Евгений, как бы то ни было, вам нужно въехать легально на как можно более продолжительный срок. Если серьёзно намерены выбрать для проживания Канаду -- настройтесь приехать сюда как минимум дважды. Первый раз -- для разведки, ознакомления; надо увидеть всё своими глазами. Второй раз -- вполне возможно, что у вас получится приехать насовсем. Так сделали мои друзья из Новосибирска. Поехали по турпутёвке в Мексику, заехали к друзьям(к нам) в Канаду. Посмотрели жизнь, цены, позвонили по объявлениям в газетах и т.д -- одним словом, почувствовали "атмосферу". Теперь собираются сворачивать свой бизнес в России, примерно представляют чем будут заниматься в Канаде. Елена Сергеева права в том, что заострила внимание на ЛЕГАЛЬНОСТИ. Будьте внимательны при общении с официальными властями. Малейшее несоответствие в ваших документах действительному положению дел -- может навсегда закрыть вам въезд в Канаду. С другой стороны -- нет надобности скрывать от властей истинную причину вашего желания "посетить Канаду". Если у вас есть бизнес в России -- это достаточное основание дать вам визу на въезд. Никому в голову здесь не прийдёт, что вы можете бросить своё дело и остаться нелегально в этой стране. Бизнес - это святое, для североамериканцев...(ch) Второй ра |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |
|