![]() |
|
стоит ли эмигрировать в Австралию??
Zdrasti vsem:)
interisuemsya imigratsiey v Avstraliu. Budem radi interestnoy informatsii po povodu raboti i obsheniiya. :))) |
Начинать нужно отсuда
***********.immi.gov.au/migrants/index.htm Если будут вопросы - задавайте. |
Ну наверно, правильней решить, стоит ли это делать вообще.И если стоит, то тут уж, согласно склонностям, возможносятм и светлым образам, воспитанным пропагандой.
|
хочется посмотреть на Австралию изнутри. Как выглядят дворики? какие дома в Австралии-обычные, а не достопримечательности. Какие люди ходят по улицам? как выглядят офисы? маленькие магазинчики?наверняка у многих есть любительские фото, создайте кто-нибудь фотоальбом!
|
На дома можно посмотреть в Google Map набираете любой адрес и там есть вид с улицы.
|
Светлана, вот эти самые домики, пустые улицы и все-все о чем вы рассказали хочется посмотреть! Мне так нравятся любительские фото! в них всегда что-нибудь интересное найдешь!
|
Светлана, Спасибо!!! смотрю дороги ровные, везде заезды для велосипедистов.все такое аккуратное! Но какое-то деревенское что ли.... Евгений, спасибо, посмотрю на гугл
|
Татьяна, я Вам тоже разместила любительские фотографии Австралии в альбом "Моя любимая страна Австралия" *:-)
|
Оксана! я посмотрела, фотографии интересные!все так далеко от нашей, русской действительности! у меня внутри замирает, когда я представляю, что могу там жить! Щас тока английский подтяну-и учиться в Австралию! А откуда вы?
|
Татьяна, у нас там нет никого (кроме друзей по переписке), а жить бы мы хотели в округе Брисбана, уж очень мне климат в Квинсленде понравился *:-)
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT. |
|