![]() |
Самое расходящееся русское/украинское/и т.д. блюдо на американском потлаке
Вот у меня перед каждым потлаком на работе диллема- что принести, особенно, когда просят - принеси что-нибудь свое, "русское". Один раз принесла - "Оливье" - так домой и забрала. Обидно. Потом как-то сделала морковку по-корейски. Сами можете представить, сколько с ней провозилась - домой принесла половину. Как-то блины пошли на ура, но их надо есть горяченькими, а не во-время ланча...Так что очень жажду услышать самые популярные у американцев блюда нашего постсоветского пространства. Делитесь, пожалуйста.
|
С мукой дружу на уровне блинов. Дальше - тишина. Мне легче изгалиться с какой-нибудь оленьей ногой с розмарином, чем сделать пирожки. Выпечка меня не любит... *-)
|
Буженина
Взять большой кусок мяса (лучше свинины, но можно и говядины), верх и бока по максимуму нашпиговать чесноком, натереть со всех сторон солью пополам с чёрным перцем, положить в сковороду с небольшим количеством (на миллиметр) растительного масла и запечь в духовке на 350F. Каждые 20 минут переключать духовку с broil на bake и обратно, приподнять мясо, чтоб отлипло и полить выделившимся при жарке жиром. Через 2 раза (40 минут) проверить готовность, надрезав мясо до середины. Если нет розового - то готово. Если ещё розовое - оставить ещё на 20 минут и опять проверить. 4 раз требуется очень редко! Принеся на потлак, разогреть всё целиком в микроволновке и разрезать прямо на столе! Съедают моментально!!! (H) |
Леонид - если самому их готовить, то, скорее всего, разлетаются. А если из русского мацазина... Он у нас совсем небольшой и не очень...насчет пельменей...
|
я приношу пельмени в большой кастрюле. кастрюля завернута в одеяло:
держит температуру хорошо.А потом Я становлюсь на раздачу и делаю пельнемени блюдом номер 1 ... после этого они к своим гамбургерам не притрагиваются... |
Ольга. у нас много русских магазинов. и даже Иранские иногда имеют и гречку и пельмени.
Я не говорю о китайских...у них ето в магазине в 2-3 раза дешевле чем в русских.. хотя качество соответсвенное... |
Леонид, Вы же в Калифорнии живете... Куда уж нам... А вот с гречкой что-нибудь сделать... хм... это может быть интересно... что-нибудь типа мясной подливки... :-)
|
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ,,,
100% разлетаются в одну секунду , а также картошка запеченая в фольге, когда уже готова, надрезается и внутрь крадется кусочек масла, сметана, поверх посыпается зеленым мелко нарезанным луком и укропом. + нарезанная ветчина. тоже зуют все с удовол,ствие и быстенько все разбирают. (lo) (pl) (lo) |
Блины, с начинкой:
рис, жареный лук, рубленое яйцо... блины сворачиваете конвертов, и обжариваете в сливочном масле. мы супервайзор один раз не успел получить свою порцию,,,, обиделся.... :-) |
У нас всё просто, иду в магазин беру пирожки с мясом,зову своих работников:*Hey boys Russian Hot dogs are ready.* разметают (pl) (Y)
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot