Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Konsta 13.12.2010 03:40

КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ?

Здесь периодически разгораются баталии на тему "кому на Руси жить хорошо ?" Хотелось бы почитать мнения патриотов и не очень патриотов каким они видят будущее страны в которой мы жили и к которой мы постоянно возвращаемся в наших дискуссиях. И заодно высказаться на тему патриотизма. Если я опоздал с темой , то её можно удалить.

Яна Дегтярева 13.12.2010 03:57

не помню дословно у Некрасова,но при любом раскладе на будущее вспоминаются слова...жаль,что в ту пору прекрасную жить не придется ни мне,ни тебе...

Айзин 13.12.2010 04:42

"you are opening Pandora Box"

"I knew a girl in school named Pandora. Never got to see her box though."
Spike from Notting Hill

Дан 13.12.2010 04:56

Я не хочу быть плохим пророком, но ситуация в России, на мой взгляд, складывается так: ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ... Слово "демократия" стало матерным, страной правит КГБ и делить бразды правления ни с кем не собирается, выборы превратились в фарс брежневских времён, СМИ стали послушными марионетками в руках властьимущих, реанимируется СССР... Причём, если коммунисты воровали стесняясь, КГБистов уже никакая идеология не сдерживает... Но, как говорится, "за что боролись"... Не хотите свободы в пустыне, стройте пирамиды в Египте...

Дан 13.12.2010 04:59

И ещё одно: если в застойные времена была слабая надежда на изменения к лучшему, поскольку Политбюро стояло в очередь на кладбище, то Путин - это надолго... лет, эдак, на тридцать...

Яна Дегтярева 13.12.2010 05:16

Вадим,я с Вами согласна!Путин надолго!Но...не самый плохой вариант,согласитесь,для России.

o o 13.12.2010 05:20

Для того, чтобы что-то изменить к лучшему, нужно *изменить, в первую очередь, самосознание, восприятие мира, менталитет, культуру. Потому что внешнее равно внутреннему, что имеем - того и достойны. * Этим надо заняться каждому. А как это сделать, понятия не имею. Наверное надо дойти до дна, оттолкнуться и подниматься выше.

Дан 13.12.2010 05:27

Яна, для России он, возможно, и не самый худший вариант... Для остального мира - ДА! Опять начинается раздел сфер влияния, помощь одиозным режимам, бряцание оружием, спекуляция нефтью и газом, шантаж, антиамериканизм... Даже здесь, в Америке, эта скотина усложняет мою жизнь...

Konsta 13.12.2010 05:28

Путин - самое страшное зло России . Злой , мстительный , необразованный человечек с комплексами маленького и рыжего. Дорвавшись до денег , начиная работать в Питере с ворюгой Собчаком , создал нефте газовую империю . За время его правления Россия скатилась до уровня Нигерии . Производство убито , армия деградирована , милиция накрепко слилась с уголовным миром , инфраструктура находится на уровне 70х , чиновничий аппарат составляет 70% работоспособного населения.СМИ принадлежат государству.

Konsta 13.12.2010 05:32

Список можно продолжать. Самое неприятное что начался отток Русской интеллигенции за рубеж. А это уже повторение сценария 1917 года. Или надо ещё 70 лет чтобы дерьмо хлынуло через край ?

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT.