Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Подводная охота. Дайвинг. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=185)

Антрохин 14.04.2009 01:26

Подводная охота. Дайвинг.

Добрый день !

А есть в Канаде люди, увлекающиеся подводной охотой и дайвингом ? * :-)

Мечты НэСд 14.04.2009 01:41

Подводная охота в Онтарио запрещена. Не знаю, как в других провинциях. А нырять - сколько хочешь *:-D

Александр Македонский 14.04.2009 07:01

У нас тут озера не замерзают , в -40, а моря так далеко на севере.. И рыбу иногда нельзя ловить на живую наживку, только на железо или пластик. Я любил подводную охоту в Беларуси, но здесь , даже и не вспоминаю. Зимой поймав не того сорта рыбу, бросаешь ее опять в лунку. Здесь штраф за утку *в несезон, гуся -пару тысяч, а то и закуют. За нету рыбу, или в нето время- могут и машину забрать. И очень правильно. Когда читаешь про урода, который наловил форели, а потом удобрил участок ею,т.к на мог съесть...?? Начинаем уважать эти законы.

Антрохин 14.04.2009 19:24

Природу я люблю, и считаю, что оберегать её надо. Но подводный охотник ( осмысливающий свои действия) наносит меньше вреда чем обычный рыболов. Лично я стреляю только в ту рыбу, которая мне нужна и конечно в том количестве которое мне необходимо. Поэтому я убил за свою жизнь рыбы не так и много, больше наблюдал за ней. Да, доказывать что-то здесь думаю бесполезно - против закона не стоит идти...
Подумаю и может перейду на фото охоту :-) .

Без Ограничений 15.04.2009 14:21

Я тоже любила на Черном море с острогой на резинке понырять. :) Правда почти всегда промазывала.
Здесь даже в голову не приходило.

Без Ограничений 15.04.2009 14:23

На всяк случай добавлю - мы выходили пострелять рыбу небольшой компанией в отпуске, в дикой местности. Специально наохотиться для ухи или поджарки.

Азнаур 16.04.2009 03:47

в Новаи скотинии ,преежи , ныряи , охоться , сколко влезет , толко вот надо проити курсы , по подводному плаванью !

Антрохин 16.04.2009 05:09

Подводная охота и дайвинг это не одно и то же. Для дайвинга требуются курсы всегда, но по международным правилам при погружении с аквалангом ожотиться запрещено. Подводный охотник ныряет без акваланга - это обязательное условие . Для того чтобы охотиться обычно не требуется заканчивать курсы. Может в Канаде другие правила ?

Александр Македонский 16.04.2009 12:30

Алюксандр, стражак, ты мабыть -индеец. Ани и у нас в Антарии астрагой рыбу херачат. Вот уж эта Скатиния, Новая! Век живи , век учы эти канацкия правинцыи!

Александр Македонский 16.04.2009 12:57

Кое-кто из приезжихнарушают законы Канады до тех пор , пока не попадают под его молот. Или видят своих друзей,пострадавших. Коренным жителям некоторые "дикие " виды рыбалки иохоты разрешены. И то , в их резервациях. А нам нужно внимательно читать регламентирующие справочники. Они бесплатно даются в любых магазинах, рыболовных , охотничих, в каждой провинции- свои.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT.