Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ситуация в Украине. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1855)

Viach-eslav 09.10.2008 07:54

Ситуация в Украине.

Я понимаю,что в группе много выходцев с Украины и хочу чтоб никто не воспринимал это как злорадство и не принимал близко к сердцу,а постарался адекватно принять дискуссию в обсуждение столь важного и непростого вопроса как очередные выборы за очень короткий срок в Украине.

Шерман 09.10.2008 21:29

... так в Украине хоть ВЫБОРЫ !!!!!!!!!! а в России и выборов-то нет , а наследственность ...

Viach-eslav 09.10.2008 22:02

Господин Трегубов ,а может тогда и не нужны такие выборы?Денежки то тратят на выборы с налогов,которые платят обычные граждане. Так политическая элита ( если это можно назвать элитой ) будет через каждые полгода играться в выборы.Знаете у меня очень много родных в Украине и все они уже ненавидят *Ющенко, Тиможенко, и Януковича,как они говорят они власть делят ,а нам жрать нечего..

Алена Пиг 09.10.2008 22:04

Украина никогда не сможет быть полнофункциональным "незалежным" государством.
Павел,а Вам-то откуда это может быть известно - вы же бОльшую часть своей жизни прожили в Штатах, а вещаете, как какой-то полтический обозреватель и пророк. *:-OВпрочем, точно так же - не корректно - поступает и автор, открыв топ с подобным названием. Вы что, в Украине живете???? Вы, очевидно, черпаете свои сведения из российсой прессы, кпоторая давно уже не "независимая 4-ая власть",а озвучивает ТОЛьКО официальныю политику. И, последнее: в России, очевидно, выборы - это не колунада, а демократический, *открытый и насквозь прозрачный, процесс. И, главное, чеееестный.

Александр Имьи 09.10.2008 22:48

Как я понимаю, криминальная ситуация на Украине невероятная. Покаместь майданятся - на среднем уровне крадут, накрались, а сейчас разбивают структуры, потом будет новый передел. Это уже превратилось в цикл.

Алена Пигу 09.10.2008 22:55

Это, да, Александр. Воруют, даже на уровне уровне губернаторов областей. Я - из Сумской области, там моя семья, друзья, я там в этом году 5,5 мес. пробыла - поставили губера"из донецких" - Щербаня; 3, что ли, года назад. Так потом Ющенко его снял из-за стенания всей области - он с семьей и друзьями ВСЕ, ЧТО МОЖНО БЫЛО, " "приватизировал", включая кладбища... Погнали их из области так, что даже мебель из квартир вывезти не успели.

Александр Имьи 09.10.2008 23:31

Мне это ребята выглядит как просто маневр покрытия накраденого.
На среднем уровне крадут, после чего разбивают структуры правительства, парализировая деятельность органов прокуратуры, покрывая всё подряд. Потом вновь пойдёт так же. У меня недавно в Харькове тётю убили за квартиру, *кремировали 15 мин после смерти, фальшивое завещание было сделано, ну всё по полной программе. Семья судится. Пример просто, что на уровне вот городских прокуротур- нет никакого порядка. Парализирование структур страны, ведёт только до возможности бандитам покрывать свои дела. И это не только в Харькове а везьде по Украине. После чего видно, бандитские структуры *дают "на лапу" Киеву, что бы те майданились дальше и им давали возможность красть.

Дан 09.10.2008 23:49

Я понимаю,что в группе много выходцев с Украины и хочу чтоб никто не воспринимал это как злорадство
А как иначе это воспринимать, если в самом названии темы заложено злорадство? "Клоунада", "незалежная"

Дан 09.10.2008 23:52

на что боролись, на то и напоролись.
Украина никогда не сможет быть полнофункциональным "незалежным" государством.
* Украина является независимым государством... полнофункциональным... *И как бы русские не мечтали вернуть её в свой "союз нерушимый", этого уже никогда не случится... сыты они этой дружбой старшего брата...

Serg5ey 10.10.2008 00:17

> ... так в Украине хоть ВЫБОРЫ !!!!!!!!!! а в России и выборов-то нет , а наследственность ...
Лучше такая наследственность, чем такие выборы. *(N)

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT.