![]() |
Ода "одноклассникам.ру" придумайте последнюю строчку, это не новый КВН, просто ...
Ода "одноклассникам.ру" придумайте последнюю строчку, это не новый КВН, просто приглашение к сотрудничеству. Но чем больше вариантов, тем интереснее.
Когда за мною кредиторы Придут наручником звеня Я встану, отодвину штору И попрошу простить меня За то что днем и ночью в группе, Забыл, когда свой бизнес вел, Что жизнь мне заменил компьютер Зато сокурсниц я нашел Доход суливший мне контрактор Ждать не хотел, и вдруг исчез А я все спорил в "иммигрантах" И в модераторы пролез Курить я бросил,тверд я с тещей У силы воли есть предел Что в жизни оказалось проще *************************** |
Спасибо, вот мои оценки:
Наташа Мневец 1. Так это быть вне всяких дел Сергей Фролов 2. Enjoy-ить то, на что подсел... Наташа Мневец 3. Борьба с Фроловым - мой удел... Леонид Шварц 4. То в форуме протарахтел |
А теперь детский стих:
Вчера жена мне выколола глазки Чтоб я на одноклассники не шел Теперь я не читаю доче сказки Зато у тещи зять - СЛЕПОЙ "козёл" Пардон, у нашего семейства логорея |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |