![]() |
Русский парень (иммигрант) хочет пойти на службу в Американскую армию. Одна ...
Русский парень (иммигрант) хочет пойти на службу в Американскую армию. Одна женщина (иммигрантка) сказала ему что это предательство Родины (России). Оба живут в США. ВАШЕ МНЕНИЕ???
|
Женщина - лицемерная дура. Не ее собачье дело решать, какую страну кто-то считает достойной защиты.
Ubi bene ibi patria. |
Приехав в Америку парень выбрал ее своей Родиной -это не придательство-это выбор!Миллионы Россиян вендут нищий образ жизни,разачерованы в своем правительстве.Американец(парень)ИМЕЕТ полное право без сомнений служить в одной из самых лутших армий мира!
|
Тема прямо для форума "Привет"! Если русский парень гражданин России - тогда надо сначала отказаться от Российского гражданства, а уже потом идти в Американскую армию. А если парень - о!ужас! вообще к Росси не имеет никакого отношения - поменьше слушать женщин эимгранток. Если они такие патриотки - сидели бы себе в России.
|
когда мы сюда приехали мы никого не предавали,
МЫ ВЫБРАЛИ ТО ЧТО МЫ ХОТЕЛИ. а мал,чику нужно меньше слушать что тети со стороны говорят , а нужно к родителам прислушиваться или к зову своего сердца |
Тань, здесь никто ни кого не осуждает,,
у каждого своя точка зрения,,,, если бы мы все думали одинаково, мы бы маршировали строем где-нибудь на Алтае.... (v) |
Как уже здесь сказали раньше, если мы все сюда уехали, нас что тоже надо считать
предателями?! Я уверена, что половина участников группы (если не больше) уже граждане США. Мы выбрали свой путь, эмигрировали, и теперь у нас новая жизнь, в новой стране. Никто не забывает и не предаёт свою Родину, но мы ведь должны как-то адаптироваться, приживаться в этой стране. То что мальчик пошёл в US армию это совершенно нормально. Ведь он теперь живёт здесь. А идти в армию - это не значит идти кого-то убивать. Кто не знает, после службы в армии здесь предоставляются очень хорошие бенефиты для дальнейшей учёбы, для покупки дома и т.д. Я знаю лично пару русских семей, дети которых служили здесь в армии. Кстати, эти мальчики до армии были большими хулиганами, а вернулись настоящими мужчинами, уравновешенными, целеустремлёнными. А вообще, это личный выбор каждого. Никто не в праве давать советы, а тем более осуждать за это. |
Ребят, что не форум, то бананы, Тани, сплошные "inner jokes" А что нам, новичкам, делать? :-D
|
Лилия ,chto zhe vu devyshky tak zapygali to c tipichno rysskoy familiey ,ona naverno yzhe domoy chemodanu *ypokovivaet, *;-)
|
А если по теме, то гражданин АМЕРИКИ идя служить в американскую армию следуя тожей логике предает и Германию, и Бельгию и т.д.
В случае войны буду защищать семью, а не свой народ. А она у меня на двухгодичную треть американская :) :-D |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |