![]() |
Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши ...
Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши пожелания новому Президенту и ожидания от нового Президента)
Ждём перемен к лучшему,Выполни свои обещания Барак Обама. (Y) (v) (F) |
Павел Уандер.
Да какая разница, чего этот симпатичный, безусловно, персонаж выполнит?! Лишь бы он людям жить не мешал. А американцам, как друзьям, желаю, чтобы он не был хуже прошдого... ...человекоева. Искренне! Извините, если не так выразился с пьяных глаз... |
Поздравления это хорошо, а вот что касается пожеланий, то это если писать их то лично Obama....он то не член нашей группы,- всё равно не прочитает.. ;-)
|
Хм..... А что он там читая с листка телепромпта вам наобещал: заберу у богатых, раздам бедным? По-моему что-то подобное я уже слышала? Ах да, дедушка Ленин такое обещал в 17ом (N).
|
Многие знают мое отношение к г-ну Обаме, но перефразируя Голду Меир, я люблю Америку больше чем не люблю Обаму. Я присоединяюсь к Тане, и искренне поздравляю всех с новым президентом!
|
Юля, вы не внимательно следили за предвыборной компанией. Он никогда не обещал помогать бедным, он обещал забрать у богатых
;-) |
Очень даже внимательно следила. Всё обещал: накормить, обогреть, обобрать.... А есть же наивные, думают он за них mortgage заплатит и бензином заправит. Я вот только не обратила внимания, у него крылья прорезаются сзади уже?
|
Наивные сейчас на инагурацие мерзнут, кто поумней свои билеты на eBay загнал
:-) |
поздравляю (F) больших перемен сразу не будет ...бушу взялось ёбсиль-мобсиль-8лет .....да и думаю у него хорошее "кру"при клинтоне не кто не жаловался????
|
надо шоу устроить, ведь это событие "исторического маштаба"!
шоу: наш новый герой нашего времени |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |