![]() |
|
Совет путешественникy
(наконец-то смогла *добавить сообщение)
Мы едем на несколько дней в Маин. Кто может порекомендовать хорошие рестораны в И вообще что особенно рекомендуете посмотреть в этих местах? |
O sorry, copied the wrong stuff)
Мой вопрос: Мы едем на несколько дней в MAINE. Кто может порекомендовать хорошие рестораны in Boston, Bar Harbor, Augusta, Portland? И вообще что особенно рекомендуете посмотреть в этих местах? Thank you in advance! |
Людмила в *Бостоне есть уютный и милый уголочек называется Little Italy *и там *большой выбор итальянских ресторанов......мои мальчики ( муж и сын) любители итальянской кухни.......рекомендую было очень вскуно хотя я не любитель итальянской еды ... что порекомендовать в городе.......мы были там проездом дня на 3 так как остановились v городке *Winthrop побережья что бы увидеться с сыновьями наших друзей .....городок милый *чистый и приятный на удивление .... отель там славный две комнаты спальня и зал а также была своя кухня и * разнообразные *кафешки для завтрака.... у океана близко ......в Бостоне погуляли по даунтауну, *в даунтауне тоже большой выбор ресторанов но там мы перекусывали *в одном из ирландских баров... и обедали в *японском Вакагама ..еда очень понравилась.. ........сьездили на пароходике *на китов полюбоваться.........я лежала пластом меня сильно укачало а мои мальчики очень довольные *посмотрели на китов .........ну *что *не сделаешь ради сына....купались загорали в океане *(Y) .
|
Людмила вот рекомендую и эти экскурсии : Boston Tea Party Ship,Duck Tours ,The Faneuil Hall Marketplace Boston Public Garden and Quincy Market ..........а тут линк где сможешь посмотреть что еще интересного посмотреть и посетить *в Бостоне.......
***********.virtualtourist.com/travel/North_America/United_States_of_America/Massachusetts/Boston-794476/Things_To_Do-Boston-TG-C-1.html |
Кто-нибудь может поделиться опытом пересадки с самолёта в самолёт/таможни в Москве - Шереметьево. *Мы никогда в Киев/Европу не летали Аэрофлотом, а тут попались очень дешевые билеты. *Как там всё происходит? *Цивилизованно? *А то мы всегда летим через NY или Германию. *Спасибо заранее!
|
Пару лет назад летала через Москву прицепились к моим большим чемоданам их было 4 ..........у всех глаза на лоб что там в моих *чемоданах..........подарки что еще может быть.........я им сказала хотите открывйте........не стали увидев как я была самоуверенна.........в этом году через Питер.......прошло все быстро и без проблем........к американским паспортам не пристанут........;-)
|
Елена, какая ваша конечная остановка? Киев или другая европейская страна? Если летите через Москву, и если ваш муж- американец, то ему нужна российская виза, даже если вы транзитом. Если через Киев то проблем никаких. Для американца не нужна украинская виза.
|
Лена вот нашла информацию длы тебя
Да, им нужны будут транзитные визы. ***********.russianvisa.org/faq.html If I am flying to another country through Moscow do I need a transit visa? Yes, you do. You should apply for a transit visa to the Russian Consulate showing them your air tickets to and from Moscow. They will issue your transit visa on the grounds of your tickets. Please note that a transit visa can be valid for up to 72 hours. ********answers.yahoo...29084951AAurzs4 |
Do I need a transit travel Visa for Moscow?
I'm an American citizen. I will be transiting/connecting from Moscow to Uralsk Kazakhstan, coming from Los Angeles. Please Help. Thanks Answer: Transit Through Russia: Travelers transiting through Russia en route to a third country should be aware that a Russian transit visa is normally required. Even travelers who are simply changing planes in Moscow or another international airport in Russia for an onward destination will be asked to present a transit visa issued by a Russian Embassy or Consulate. Russian authorities may refuse to allow a U.S.citizen who does not have a transit visa to continue with his or her travel, obliging the person to immediately return to the point of embarkation. |
Гуля, спасибо!
Надежда, мы оба Американцы, и летим в Киев, просто с пересадкой в Шереметьево. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT. |
|