|  | 
| 
 ДЕТСКИЕ ПРИКОЛЫ... У моей младшей дочери развлекательный возраст познания - 6 лет... мы часто гуляем по местному парку... и там собаки выводят своих хозяив (именно... удручённые хозяива подбирают какашки за своими питомцами...). Моя дочка любит животных... каждая парковская собака знает мою Евгению в лицо... сейчас у моего ребёнка новое наблюдение, что у каждой собаки, оказывается, разного цвета задница... и она орёт на весь парк:" МААААМА, посмотри у этого пса задница - чёрная с розовой окаёмочкой...!!!!" *сейчас, когда нас видят в парке - хозяева мчатся в разные стороны... | 
| 
 ха ха ха (Y) мне понравилось очень---кстати а какие еще бывают у собак задницы---разве не все розовые с каемочкой? У меня дочка (тоже женечка) когда маленькая была и мы только приехали в Америку....поселившить в новом русском районе.....после обустройства она вышла на балкон а там стояла тетя Циля из 9-й квартиры---она громко так на весь двор прокричала: тетя Циля!! Вы где свои деньги держите? Мы под карпетом.............. :-D | 
| 
 помимо, розовой и чёрной... задницы бывают ещё красные и фиолетовые... *:-D другой вариант - каждая белка у нас по имени... я еле отговорила своего детёныша, что we are not adopting wild animals | 
| 
 смешная девчонка (X) :-D (Y) пытаюсь вспомнить что то про сына......хм-он у меня серьезный парень растет......если вспомню-напишу обязательно (Y) | 
| 
 У моего сына феноменальная память *он помнит где кто из наших знакомых живет *. (Z) (F) *Когда *ему исполнилось *4 годика *ездили *по городку он нам говорит если вы повернете направо то там живет такая то тетя, мы с мужем обалдели . Едем *по другой части города он вдруг говорит а мы едем *к тому то дяде и тете наши знакомым , мы просто поразились такой памяти и причем помнил их по именам. В 4 года стал *называть нас почему то по именам то есть меня Гулей вместо мамы и так же по имени мужа вместо папа. Мне понравилось а мужа коробило. Смешные случаи не припомню но если что напишу. | 
| 
 у наших соседей есть собака... и, когда кто-то проходит мимо дома, она всё время лает.... моего ребёнка этот лай достал и она мне говорит: "мама, почему наши соседи всё время гавкают?" | 
| 
 Лена было интересно почитать о любознательности вашей доченьки. Мне нравятся такие детки они обычно вырастают умненькие им все интересно а главное хотят познать окружающий мир. *(Y) (Y) (Y) (X) (F) (ic) | 
| 
 После встречи со мной мама с дочерью возвращается домой... Говорит дочери: " Ты знаешь, доченька, как папа плохо относится к Дану....Не говори ему, пожалуйста, что мы виделись с Даном..." Приезжают домой... Папа спрашивает :" Ну что, доченька, где вы были?". Дочь отвечает : " Мы были в Вол Марте... Дана там не было!"... :) | 
| 
 моей *было лет 5 лет .дед проводит время с внучкой *на голф-корс ..приходят клиенты..дед занятый чем то,мая малая грендпа сей хай!!!ошарашенный дед -хай !!!(ну типа какой ты не воспитанный..) | 
| 
 Гуля, спасибо большое! *(L) честно говоря, мы с мужем боимся что-то при ребёнке говорить... ибо, у неё язык, как помело.... *(fr) | 
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT. |