Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   БРАЙТОН (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2050)

Олег Сах 08.05.2009 06:24

БРАЙТОН

Здесь можно размещать смешные истории либо о Брайтоне самом, либо о ситуациях, про какие можно сказать " Ну прямо как на Брайтоне". Без обид от его обитателей, пожалуйста. Мы вас любим, и любим ваш рай он, но это место уникальное, а значит залуживающее своей отдельной темы.
В "бутике" на Брайтоне лет 10 назад, я покупаю упаковку крутых трусов - хозяин протягивает мне Medium, я говорю: " - Я вообще-то Extra Large" на что получаю ответ " Родной, там - ты Medium"

Мурадьян 08.05.2009 06:32

v russkom poprosila prodavshicu porezat kolbaski-ona mne" mojet tebe ee eshe i pojevat?"
ili v ocheredi, ko mne podoshla podruga tak szadu babka" devushka, Vas ades ne stoyalo"
smex da i tolko:-D

Gulya O 08.05.2009 06:35

А еще я накупила большую коробку грузинского вина Кидзмараули и Хванчкары. Посетила землячку живущую недалеко от Брайтона, вошли в дом, и не поняли как пользоваться старинным лифтом, обратились к случайной женщине оказавшейся там она вдруг испуганно сказала что не знает английский , ну ничего спросила на русском. Дом оказался старинным, с высокими потолками чуть ли не в 3 метра. Одним словом Брайтон понравился, а была там 10 лет тому назад, только герба с орлами кажется висели на одном доме в этот раз не заметила, может сняли??

Gulya O 08.05.2009 06:36

О Брайтон, мне очень понравился! Там такое интересное сочетание бывшего советского с американской культурой и с добавлением узбекско-азиатскго привкуса еды совместно с русской. Зашла я в Аптеку и накупила мыла детского и кремов российских, одно мыло женщина не сканировала забыла, потом вдруг говорит мне "ты милая ночего не потеряла если не купила это мыло"... мне пришлось только расхохотаться... Потом отьехали немного от Брайтона и попали в тихий и красивый утопающий в зелени район, был вечер, ребятки в шапочках спешили в синагогу , было так все мило и так тихо и почему то запомнилось птички пели....

Рита С 08.05.2009 12:29

Еще не было случая, чтобы на Брайтоне мы не получили тикета за парковку. Как мы ни стараемся, как ни присматриваемся, вроде место нормальное, только что кто-то стоял и отъехал, становимся на то же место, счастливые уходим, возвращаемся - тикет!....:-D:-D:-D

Светлана Хаву 09.05.2009 06:21

Только на Брайтоне можно увидеть в 10 утра на детской площадке мужчин неопределенного возраста разливающих по стаканам жидкость из пластиковой бутылки с надписью Seltzer.(B)(md)

Банк 09.05.2009 08:03

А игры в домино ("забивание козла") и игра в шахматы сидя на скамеечке на бодворке.... классика.

ГАЛИНА МЮТО 09.05.2009 12:34

Это наверное старый анекдот, его все знают. Сидят двое русских на Брайтоне, подъезжает на машине американец и спрашивает: How to get to Brighton 8 ? Русские перглянулись и молчат. Американец снова спрашивает:How to get to Brighton 8?. Рyсские опять молчат. Американец махнул рукой и уехал. И тут один русский говорит другому: Ну как, помог ему его английский?

ГАЛИНА МЮТО 09.05.2009 13:02

А еще меня очень занимают наши русские бамы на Брайтоне. В эту категорию Брайтона наш народ тоже внес свою лепту. Есть там такой дядя Вася, алкоголик, без ноги, на вилчере. Сидит в банке возле АТМ и побирается: Эх, блин, нищета с утра до вечера!

Дан 11.05.2009 06:28

У меня с Брайтоном ассоциации романтические...
Моя подружка с дочерью улетела на неделю в Нью-Йорк, я тогда ещё не мог прожить без неё так долго... На следующий день был уже на Брайтоне... Звоню ей... Она мне : "Дочь увидит тебя, расскажет потом папе, что мама встречалась с Даном в Нью-Йорке." Я - ей :" Хорошо, просто пройдись с ней по Бродвоку, я понаблюдаю за вами со стороны"...
Смотрю - идут мои девчонки... Мама увидела меня... Был почти уверен, что пройдут мимо... Ошибся... Подошла, обняла меня, и мы долго стояли посередине Бродвока обнявшись... Даже несколько капризная дочь терпеливо стояла рядом молча...

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT.