![]() |
Дорогие Друзья с *Православным Рождеством поздравляю!!!
Желаю МИРА, ЛЮБВИ, ТЕПЛА и ДОБРА вам и вашим родным, семьям и друзьям. (F) |
¦????¦????¦????¦
ПоЖеЛаНиЙ мОиХ нЕ сЧеСтЬ, и Не БуДу ДеЛиТь Их На ЧаСтИ, я ХоЧу ПоЖеЛаТь ВАМ, ВсЁ тО, чТо УмЕсТиТсЯ в СлОвЕ - сЧаСтЬе!!! ;-) |
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! |
С американским Кристмасом в Декабре весь календарь перепутался ...
(md) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!! |
)
(,) [__] [__] [__] (____) ((»*—**—*«,_)) ((_,»*—**—*«,_)) С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! |
С - Сей день воистину святой –
Р - Рождён был Божьим провиденьем О - От смертной женщины земной Ж - Живой источник исцеленья Д - Душ наших, падших во грехах, Е - Ещё не знавших возрожденья, С - Смерть приняв, боль презрев и страх, Т - Тем самым дал Он нам спасенье, В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца, О - Отца небесную обитель. М - Мы – христиане до конца! Х - Христос – Господь наш и Учитель. Р - Рождественскою службой мы И - Исстари день сей прославляем, С - Свет отличаем мы от тьмы, Т - Творим добро и всем желаем: О - От злобы не познать вреда, В - Великой веры и участья, Ы - бЫть духом крепкими всегда, М - Мечты исполненной и счастья. |
С Православным Рождеством Христовым!
Желаю встретить этот великий праздник с чистой душой, открытым сердцем, с радушной улыбкой в адрес всех, кто вам близок ! Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей. |
Пусть звучит Рождественская песнь
И мечты сбываются как в сказке, Пусть войдет Божественная весть В вашу дверь с надеждой, верой, лаской, Соберет за праздничным столом Всех родных, любимых, самых близких! Поздравляем с ярким Рождеством, Счастья вам добра и светлых мыслей!!! Приглашаю с мой фотоальбом-С Рождеством!!! Всего самого наилучшего!!! * *(F) (F) (F) |
Русская Православная Церковь выбрала Патриарха Всея Руси.Им *стал митрополит Кирилл.
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |