|  | 
| 
 Лена, вы вгоняете меня к краску.......но в этих ваших словах я вижу много мудрости ;-) | 
| 
 Если в схватке твоих убеждений с действительностью, победят твои убеждения – ты ничему не научишься. Если победит действительность – сломаешься. Победить должна мудрость | 
| 
 Дружба - это такое святое,сладостное,прочное и постоянное чувство,что его можно сохранить на всю жизнь..., если только не пытаться просить денег взаймы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Марк Твен | 
| 
 "Нет в жизни счастья... Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает...". | 
| 
 Из записной книжки: 1} Память удерживает всё хорошее о себе и всё плохое о других. 2} Тупость,как особое свойство ума... 3}Пользовался уважением: его уважали и он этим пользовался. | 
| 
 (E)Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в *гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел *о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - *фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все *дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. to be con..ed | 
| 
 con..ed Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. * *Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, *было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. *А теперь подумайте: жизнь - это кофе, *а работа, деньги, положение, общество - это чашки. *Это всего лишь *инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не *меняет качества нашей Жизни. *Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться *вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!" *(C) | 
| 
 У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не *в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - *Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что *заставило тебя улыбнуться. | 
| 
 це все хирня це все до сраки и у те розы и у  те маки ....це все хирня  лиш тильки ты и я...и ты херня лиш тильки я... | 
| 
 Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта,он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. | 
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT. |