Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кому в Канаде жить хорошо? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=210)

Александр Пушкин 06.06.2008 12:15

я не совсем понимаю, как девушка может знать, каково в Канаде гомикам, а не лесбиянкам, но спорить не буду...\
в Канаде хорошо многим :) мне хорошо, например, хотя ориентация куда как традиционная :)

Александренков 12.06.2008 01:06

Евгения, у вас все в порядке? А то какие-то странноватые ассоциации... *-) При чем здесь гомики? ^o)

А по теме - мне в Канаде жить очень хорошо *:-D :-D

Навсегда 12.06.2008 17:42

mda))) Ya tak i dumal, chto gomophobia i neyvajenie y Russkih v krovi-izderjki vospitaniya.. Diskrimination i tyt est'-no po kraine mere za takie vipadki teba i nakazat' mogyt..i eto pravil'no)))

Ya duamy vsem horosho-kto delaet kakie shagi v dannom napravlenie....

Ydachi

Барашка 21.06.2008 13:56

Противные,у меня ВСЕ в порядке! Жалко,чувство юмора вы потеряли,а может и небыло его никогда и реальности не наблюдаете!!!! ....анекдот есть такой........лизби вам хорошо было бы!Приезжайте на экскурсию в Монреаль на Сен-Катрин! Тут "радужных друзей " целый квартал! ИМ НУ ООООЧЕНЬ ХОРОШО! .......А я тут ни при чем....да не растраивайтесь так! Что вы так переживаете? *:-P....обзывается еще ерундой всякой!

Акула Маленькая 22.06.2008 04:23

Я бы, в лучших одесских традициях, ответила -

А шо, кому-то в Канаде живется плохо??!!!!

:-D

Александр Пушкин 22.06.2008 06:47

Евгения, а почему вообще на них нужно сводить разговор?
а если мы заедем в Оквилл, то там целые кварталы людей, обеспеченных хорошо выше среднего, а в Торонто районы Форрест-Хилл и Роуздейл заселены миллионерами - им тоже неплохо живется. при чем тут гомики?

Книга Жамад 22.06.2008 11:15

Так, проглядывается проблема, но есть и решение. *(dt)

Предлагаю модераторам просто-напросто переименовать тему, вместо "Кому в Канаде жить хорошо?" должно быть "Где гомику жить хорошо?", и тогда офф-топика не будет по определению * |-)

Акула Маленькая 22.06.2008 13:50

Ну, вообще-то им еще и в Штатах неплохо. И вообще, лучше быть здоровым и богатым, чем больныи и бедным... Тогда везде хорошо.

Не Для Робких 23.06.2008 05:07

Мне кажется, что детям здесь хорошо.Моим-то точно лучше чем в Израиле,а тем более в России.A если детям хорошо, значит и мне классно!!!

Барашка 23.06.2008 22:08

Интересно очень! что я такого сказала?Я же не сказала грубо-"педики"! Что,если милым гомикам тут действительно хорошо? Они тут себя прекрасно чувствуют и даже женятся вовсю и никто в ним пальцем не тычет!!!Кто скажет,что это не так?И почему это нужно объяснять?Я же не брызжу злобной слюной,как некоторые мне ответили!(((Ya tak i dumal, chto gomophobia i neyvajenie y Russkih v krovi-izderjki vospitaniya.. Diskrimination i tyt est'-no po kraine mere za takie vipadki teba i nakazat' mogyt..i eto pravil'no))).....А *Виталий считает,что у меня где-то проблемы???????? *-)....Я-женщина,а муж мой 100 % мужчина! ПО-МОЕМУ,Я ПРОСТО ЗАТРОНУЛА ЧЬЮ-ТО наболевшую тему!Честно,от гомиков мне не холодно- не жарко,лишь-бы моего сына не трогали....Я ко всем ХОРОШО отношусь,а вот ЗЛОБНЫХ-не люблю(мягко говоря)-вот от них-масса проблем-teba i nakazat' mogyt..i eto pravil'no!!!!!!.Кто -бы он не был-(извините за повторение)-гомик или русский или английский бабка.....Пока!!!! RELAX!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT.