![]() |
Полет Гагарина в космос-фикция или реал?
Я уже затронул эту тему в "Треп"е. *Hо она настолько серьезная, что я решил вынести ее в отдельную тему. *Хотелось бы знать мнение согруппников *и их мнение. *Это же нEчто выходящее за рамки представление о человеческой порядочности. Имею в виду большой блеф со стороны как правительства и СМИ,так и тех кто был *людей причастен *к инсинуации и лжи.
|
Я видел статью про то что он , дескать , не летал . Но с чего вы решили что это правда ? Русские с той же уверенностью пишут что Бин Ладен помер пять лет назад и даже ссылаются на какого то бывшего ФБРовца , пишут и про то что 9.11 подготовлен ЦРУ а в Пентагон вообще никто не влетел . Да мало ли чего можно написать . Я вот тоже могу сделать сенсационное признание , что Гитлер не покончил собой а 40 лет прятался у меня в подвале а потом подарил мне свои часы" Полёт" и свалил с моим паспортом в Мексику .
|
Oстается ждать, эдак лет пятьдесят- сто, чтобы знать реальные факты? *Чему тогда верить? *С таким же успехом можно сказать, что американцы по обоюдному договору с Россией организовала лунный проект(в пику Гагарину). * Черт те што и с боку бантик!
|
О том, что американцы не были на Луне говорят уже очень давно, и книжки написаны, и общества существуют... Нам смертным правду все равно не узнать. Да и нужно ли?
|
Даааааа..... * * Тогда права поговорка * "Весь мир - бардак все люди...' * * Дожил до седин, а глаза приходится продирать только сейчас. * Ну и нуууу....*-)
|
Попробуйте в обратную сторону пойти. МКС летает? Летает, ее иногда невооруженным глазом увидеть можно. Получается, что если Гагарин не летал, то надо для себя решить с какого момента в истории космонавтики вдруг все же полетели и перестали врать.
|
А про американцев на Луне была замечательная передача по Дискавери, Mythbusters.
|
Спасибо Михаил! *Резонный аргумент. *В таком случае сколько будет продолжать беспредел *СМИ которое ни за что не отвечает, а только сеет в умах людей вопросы и головную боль?(md)
|
беспредел *СМИ которое ни за что не отвечает, а только сеет в умах людей вопросы и головную боль?(md) Сегодня 20:3
На заборах тоже пишут.........Голова то зачем?................. |
В случае Гагарина враньё было, но небольшое. Некоторое время отказывались признавать, что он выпрыгнул с парашютом во время приземления (и он сам на пресс-конференции сильно замутил воду, когда его в лоб спросили). Международная авиационная федерация отказывалась признавать рекорды, если пилот не приземлился в летательном аппарате. Потом это всё постепенно вскрылось, и ради Гагарина правила просто изменили.
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT. |