![]() |
Кино: обсуждение, рекомендации
Не могу поверить, что мы ещё не обсуждали кино. Уверена, что большинство из нас ходят в кино, арендуют DVD. Есть возможность поделиться мнениями о:
- недавно просмотренных фильмах - любимых фильмах: современных, классических, американских, российских, бывших советских, мировых - любимых (или наоборот) актёрах |
Мы вот с супругом в основном любим independent movies, а также часто ходим на family и PG-13 с нашим 12-летним сыном.
Из семейных/mainstream недавно смотрели "Indiana Jones". Сыну понравился, а нам так на 3-3.5. Ещё смотрели "Iron Man". Этому я бы дала 4 в его категории Action. Спецеффекты классные, Robert Downey Jr. тоже, а диалоги местами совсем слабенькие и чувство реальности местами отсутствует полностью. |
Посмотрел на выходных You Don't Mess With the Zohan *(Y) Очень советую...смеялся от души :-D :-D (fr)
|
В субботу смотрeли с подружками Sex and the city. Легкое, веселое, романтичное кино для женщин. Perfect for girls night out. *(D)
|
Да, у меня подруга ходила, ей тоже очень понравился Sex and the City. А она ещё и замуж выходит скоро, так что ей как раз в тему.
|
А вот из independent, мы недавно с подружкой смотрели "Head On". Это фильм немецкого режиссёра турецкого происхождения. Такой безумный роман двух турецких молодых людей, живущих в Германии. Очень понравился, пожалуй в 5 оценила бы. Развитие сюжета такое необычное. Игра актёров замечательная. И внешность у них интересная, знаете когда не поймёшь толи человек очень красив, толи совсем нет, и поэтому всматриваешься весь фильм. Вобщем, очень хороший, немецкого Оскара получил и всяческие там другие награды и номинации. Рекомендую.
|
ya c dochkoy i ee podryzhkoy xodila na"Indiana Jones".im ponravilas' ,a ya eli visedela (mozhet pravda tomy vina chto gde to na seredine ya vcpomnila chto obed na plite ne vikluchela:)Sex and the city. ochen' ne ploxo poyti v kino ine o chem ne dymat' :-D
|
А мы с мужем на Indiana Jones дремали переодически. Кто первый проснётся - другого будит и рассказывает краткое содержание проспанного. |-)
|
da vcpominaesh fil'mi detstva srazy nemci ploxie i glypie ,a rysskie samie cmeliei ymnie,tak i zdes' (ya imeu v vidy Indiana Jones:),rysskie typie , tak dalee :-(
|
Ха-ха, Клавдия, точно. Правда раздражает?
А что мне понравилось в Iron Man, это что они актёра такого нетипичного на главную роль выбрали. *Robert Downey Jr. обычно не первый кто приходит в голову при мысли о супергерое. Кстати тот же режиссёр теперь снял Incredible Hulk и в нём снял в главной роли Ed Norton, который тоже не вот тебе типичный action супергерой, всё больше в смысловых/независимых фильмах играет. Оригинально. |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT. |