![]() |
|
AMERICAN IDOL
So, tonight is the night. I can't hide it anymore. I'm a fan. It's the only TV show besides House that we watch on network TV. Any thoughts?
|
мне нравится на судьей смотреть... особенно Пола... у меня ощущение, что она в постоянном "полёте" мысли...
|
От черт - а у нас его не кажуть!
И мне сказать в кои то веки нечего. Ну ничего!Я все равно найду что сказать!:-D:-D:-D |
О , Олег ты в самое сердце бьешь..... Американский идол..... я вообще ничего в такие моменты не делаю, дом запускаю и мужу говорю .... у меня бессрочный отпуск..он по какому такому случаю... ты что говорю не знаешь Американской идол будет идти ,ребятки будут петь... все забываю и сижу у телевизора.... Лена мне тоже нравится Абдула Полла... интересная девушка.... а парни тоже молодцы... Вот классное шоу ...один из самых которых мне очень нравится... такие приколы ребята творят когда поют..когда танцуют...;-);-);-)(Y)(Y)(Y)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
Карине: С той фоткой, что у тебя сейчас, я бы сильно не наезжал на последователей сомнительных музыкальных направлений. (md) (md) (md)
|
Oleg, ti eto o chem? na kogo ya naejala? gde? kakie posledovateli i kakix napravleniy?? ti menia zaputal!
|
Карина, или я совсем чувство юмора растерял по дороге, либо вся группа находится в заведенном состоянии и нуждается в принятии одной большой chill pill.
|
Какие люди! Представляю/напоминаю Лорочку, прошу любить и жаловать. Мне 10 штук пожалуйста, голубеньких желательно.
|
Oleg, huh? skoree ya vas umor neponimau, that all, ya j govoru, chto bi ya ne skazal vse vam vechno netak:'(
|
У британки Сьюзен настолько был красивый мощный голос что она поразила самого этого как его зовут поточнее Семон. Какая молодец как она спела, какой голос . Вот не родись красивой а родись счастливой, теперь карьеру сделает и будет жить безбедно... Молодцы америкнцы организовали такое интртесное шоу. Я за одного певца голосовала по телефону . А помните у нас тоже в СССРе была передача Алло мы ищем таланты. И Юрмала тоже ничего . (Y)(nt)
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |
|