![]() |
Заблокируйте их. Есть настройки, на персональной странице. И вообще как можно оценить чужую фотку на что-то меньшее чем 5-ка?
|
Насколько я понимаю, речь о персонаже, якобы из Израиля и якобы "Залман Киссельман". У меня есть основания полагать, что он/а не оттуда как минимум, ну может через прокси выходит. Я так понял, что скорее всего = это порождение наших левых форумных лунатики.
Он/а поставил/а мне колы за фото, написал подь..истый месадж и занёс/ла в чёрный список, так что я даже вопрос недоумённый задать не сумел. А ещё у меня в балке куча мессаджей: "ты ..., можешь в этом убедиться". Я навёл справки - за 99ц можно заказать "сертификат", что дескать такой-то - идиот, морон, ну и т.д. Судя по всему, будучи импотентами в серьёзных спорах, некоторые персонажи "страшно мстят". * :-D :-D :-D |
Явный - детский сад. Смешно! *:-DЯ - не обижаюсь (кто-нибудь обидится на осла или полного идиота?!). Раз уж кто-то так "постарался" и поставил/а "кол", значит чем-то задела. *8oIСебя почувствовали "ниже" меня, поэтому и так "высоко ценят": *:-Pтолько мелкие люди стараются нагадить и испортить настроение другим. Человек с собственным достоинством и уважением к себе так по отношению к другим не поступает. Этим он/она сам/а себя ещё больше унижает.
|
ya ignoriryu. mne vse ravno, hot' ZERO.
da na chto eto vliyaet????????? detskiy sad Ну вот некоторых людей задевает даже когда на их тень наступили. Имеют право реагировать, как хотят, ИМХО. Лично мне даже льстит: вот ведь насколько мои оппоненты признают мою непобедимость - вынуждены кровный социалистический кукиш показывать. *:-D :-D |
Alexandra, 100 edinic! Vam gordit'sya nado soboy. Vot ved' vremeni ne pozhaleli.
|
Когда мне ставят плохие оценки, я на это реагирую примерно как Верочка из "Служебного романа", когда та спросила свою начальницу, стоит ли ей приобретать сапоги, которые примеряла у себя в приемной. И получив нелестные отзывы, она сказала: "Значит хорошие сапоги, надо брать!"
|
KSTATI , LUDI KOTORIE STAVYAT NIJE 5 NE IMEUT SVOIH FOTOK. YA KSTATI POPROSILA POKAZAT HOTYBI ODNU FOTKU, A UJ POTOM STAVIT BALI, NO FOTKA TAK I NA POYAVILAS. O CHEM ETO GOVORIT? U ETIH LUDEI KUCHA KOMPLEKSOV I ETO IM NADO SOCHUCSTVOVAT. A MI I TAK HOROSHI... (v)
|
Карина - *:-D :-D :-D Simona - *(Y) (Y) (Y). А, вообще-то, не задумывались - может, людям Ваши фото не нравятся??И они, эдак по-честному, Вам об этом рассказывают/показывают? Может, Ваши виды у них никакого эстетического наслаждения не вызывают? *:-DХотя вот мне мой русский ех-бф поставил кол на мою фоту - отдых во Флориде. Обзавидовался, наверное. (H)
|
Оценивать чужие фотографии можно только очень хорошо.
Люди, поставившие фотографии на свою страничку, *доверяют вам. И совсем не важно кто и что сказал. 1-ки это выражение бессилия. |
Да в том и дело, что это существо понаставило колов и тут же заблокировалось "чёрным списком" - и не пошлёшь никуда. *:-D
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT. |