![]() |
По чём нынче дом родной?
За что ж вы Родину не любите? Аль она обидела вас чем? Что для вас является Родиной - алкаш ли в подворотне? Политик ли не сдержавший обещание данное? А вы лично что сделали для Родины?
|
Не Вы первый этим понятием спекулируете,не Вы последний.
Первым был тованищ Сталин.Сперва обозвавший всех патриётов буржуазными националистами, а потом когда Гитлер его в задницу клюнул завопил о родине. До нынешнего времени все ваши вожди включая Пукина называли нас предателями этой самой родины потом когда куриные ножки понадобились мы стали соотечесвенниками живущими за рубежом. Сейчас мы Пукину не нужны. Так что оставьте зти вопли для Рашки нам они здесь ни к чему. |
А вы лично что сделали для Родины?
А почему мы должны что-то делать для Родины? А Вы? |
Виктор здравый патриот!
человеку свойственно стремиться к лучшему (иск. наркоманы, алкаши и т.п.), однако "незабывай свои корни, помни! Не рашка, а Российская Федерация! Путин, может и пукин и медвепут и как только его ни можно называть. Но вот Родина это намного выше вашего мировоззрения! Недаром русские в отличии от западных людей более духовный народ. Власть и родина далеко не одно и то же! Об этом вам и хочет сказать Виктор. |
Сева, ты произвел на меня впечатление свободомыслящего человека в других темах, не уподобляйся провокаторам. Недаром русские в отличии от западных людей более духовный народ. Я знаю что так принято думать, но не мог бы ты привести примеры? Что более духовно, La vita e bella или Русский Ковчег? Чайковский или Григ? Платонов или Стайнбек?
Виктор, я вас знаю по группе с безумным белорусским милиционером, добро пожаловать. Здесь Вы, к сожалению, не развернетесь по полной, пипл не схавает. |
в том то и дело и дело Олег, что я реально свободен от всяких предрассудков и стереотипов. Знаете, чем отличается духовный восточный человек, от практичного западного?
Тем, что восточный человек не ищет свободу в рамках своего гос-ва (поэтому и живет при диктаторах и в недостойном гос-ве), а ищет свободу и гармонию внутри себя, а западный делает мир вокруг себя лучше, но духовно он не развит. Откуда пошла реформация? И во что она вылилась? Что есть протестанство? Это все компромис между богом и мирской жизнью. А почему Православие по англ. - Ортодокс? Потому, что поправки со времени крещения были минимальны( они были но не повлияли на сущность догмы). Я считаю, что Родина это одно, а власть это совершенно другое. И мне не нравится когда говорят про мою Родитну плохо. Говорите по существу! Да власть у нас говно. Да народ не разшатать на революцию. Но вот Россия.... это в душе. |
И мне не нравится когда говорят про мою Родитну плохо.
Дорогой Сева, Есть замечательная тема "О России как о прекрасном...." Почему бы вам там не поучаствовать???? Тема захирела потому, что такие как вы сидят тут....Почему вам так хочется выступать тут, где у вас не будет большой поддержки.... Не потому ли, что вам как раз этого и надо..... поругаться... ? (lo) |
Маргарита. я же писал: "Но вот Россия.... это в душе."
А я не специалист изливать душу:( Я тут ни с кем не ругаюсь. Я уважаю мнение всех участников. Может за редким исключением тех кто пишет откровенную чушь ничем не подкрепленную. И то открыто не заявляю об этом. А над вашим предложением поучаствовать в теме "О России как о прекрасном...." я подумаю, вдруг чего получится:) |
Задолбали уже с этой любовью к Родине.(sc)
Вот я люблю своего мужа и детей, но это не значит, что я не могу ругать их, когда они делают плохие поступки. То же самое и с Родиной. Я люблю Украину. Но если там творится черт знает что, я должна радоваться этому или могу высказать то, что я думаю по этому поводу? |
в чем украина виновата? власть и народ виновны.
а если учесть оранжевую революцию так там вообще просто народ одурачили. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT. |