![]() |
Было бы не плохим началом этой темы еслиб участники (Дан, это слово может заменить члены ;-) ) перенесли свои эпиграммы из КВНа. Там их было нууу очень много интересных. Я иx и сам могу перенести но было бы лучше если автора это сделали
Андрей, Олег, Рената, Оля, Лена, Гена, ну все короче, давайте .... (Y) |
Людмила Верина
Кто такая Верина? Кем ID *проверено? Тему про постель открыла Моя жена сказала - "Мило" ********** Дан Аренберг Дан он там или Вадим Это мы потом решим Когда скажет голосуем Кого надо победим ********** Ольга Ильина Ильина иль не она Жаль на фото не видна Группу всю собрать желает Принести с собой вина? ********** Гена Милославский (мыло-с-лаской) Гена баньку растопил Марину с Ланой пригласил Те приперлися с мужьями Долго Чебурашку бил ? ********** Борис Кириченко Доктор Боря знаменитый Органы меняет Вот в Таиланде побывал Почки предлагает |
:-D (F)
Есть на свете чудо-юдо------"РУССКАЯ АМЕРИКА". Здесь играют ,шутят ,лают, но....не до истерики! :-P (Y) |
Гуля О.
Гула всех нас напугала Что из группы убежала Муж сказалa не даёт Оказалось снова врёт ********** Смоленочка Щи из топора варила Борю кипятком облила, Но не плачет не скулит Добрый доктор Айболит Вот какая девочка Леночка-Смоленочка ********** Лена Голдвехт Birthday Club она открыла Всех поздравить не забыла К Генке в баню забежала С Борей в буриме сыграла Анекдотов знает море Без неё нам будет горе ********** Рената Сахно Её знают как Ренату Не перчит она брату Всем Сахнам она Сахно Жаль что замужем давно ******** Мix Сонька про миньеты пишет Дан в восторге, аж не дышит В Коста-Рику приглашает Глеб билеты покупает Не поедет лишь Олег Он в Нью-Йорке хочет всех ********** Марина Лавко и Света Сильвер Если Лавко или Ловко Сильвер тряпкой натирать То получится как новый Жалко будет продавать |
Света Сильвер и Лена Гольдвехт
Сильвер это или Gold(vekht) Тут сам Дан не разберет Отведи их Гена в баню Раз pawn shop их не берет ********** Дан Аренберг А у нас наоборот Дан футболку 25 Одел задом на перед И никто не разберет Это в зад или вперед |
Слава,что ж тут не понять,
Ведь у Дана - двадцать пять, Двадцать пять,как ни крути И с конца, и спереди. |
Гена кашу заварил,
С "Бани" жар тут повалил. В КВНе,как в парилке (или в курилке) Эпиграмм нас жалит дым. *;-) |
вот опять про ЗАД-ПЕРЕД
видно Славик наш застрял....... в темноте боиться он перепутать с бюстом -зад |
Гена ты прекрасен спору нет.....
ну скажи мне кто милее: Славик со своими стихуями Иль рубашка ближе в теле? :-D |
С таким обилием поэтов
ни как не обявить победу Нас вопрос так вдохнавил, Может Гена победил? (за задaнный вопрос) Тут от Ольги всем досталось От *Аренберга до Сажко Даже Соньке тут икалось Никого не сберегло За ошибки попрекает Эппиграммы соченяет Он не в чем не виноват Сразу видно -старший брат Сажко, Сахно и Аренберг собрались в интернете и говорят о Буриме, Обаме и минете Ну раз пошла такая пьянка Давайте скажем про поэта Он может не Гарсиа Лорка Сахно (олега) не остоновит это! |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |