![]() |
|
РЕКЛАМА?! - Что мы думаем о рекламе и что реклама думает о нас.
В каждом рекламном призыве можно найти недоговоренный истинный смысл.
Например, по пути на работу вижу [Cup of coffee 99c ANY SIZE!] А я про себя добавляю, - воды не жалко. (sc) |
Или, что значит такой закидон
["Первый месяц - сервис бесплатный. А потом плата будет сниматься автоматически. Отменить можно в любой момент"] А я себе их понимаю: Ты сейчас подпишись, а потом ты забудешь отменить, тут то мы с тебя и поимеем!" ;-) |
По радио слышу:
[Мeрседес по цене Хонды! Всего 379 долларов в месяц! ] Ага, думаю, а на сколько месяцев? Лет, эдак, на двадцать? (sr) |
А вот ляпы русской теле-рекламы врача-гинеколога из Бруклина. К сожалению фамилии не запомнил. Ну, типа, доктор Абортман.
Показывают двух пацанов, фоворят одному 5 лет, другому - 25 лет и спрашивают, что общего между ними? С третьего раза сообщают - а общего, что и того, и другого помог вытащить на свет доктор Абортман! Тут выходит сам доктор Абортман, и говорит: Приходите, типа, ко мне. [ ВНИМАНИЕ ] :Двадцать лет опыта - это, дескать, не х.. собачий. А второму лбу, то - 25 лет уже!!!! :-D:-D:-D Поздравляю вас, соврамши(fr) (fr) (fr) |
Все знают что реклама ---двигатель Торговли(fr)особенно надо чмотреть эти перлы в НЙ где на каждом шагу такая реклама что можно со смеху упасть (прямо на Брайтоне)
|
Вадим,
***********.youtube.com/watch?v=cylWFggm6dw - это сильно! (Y) Комментарий: "Теперь они всем предлагают это брать в рот?" |
Больше всего мне нравится реклама похоронного дома "Невский" на ТВ. "Приходите к нам и вы найдёте всё, что вам нужно". Полный идиотизм. (hu)
|
I'm pretty sure "they have to say it" but during the antidepressant commercial you hear about the side effects of the medicine: among a pretty bunch --- suicidal thoughts...
(hu)(md)(fr) |
На русском ТВ реклама ресторана "Водка-салон".
Сначала рассказывают историю водки, подводя к тому, что дескать, гурманы, приходите, у нас сто миллионов сортов водки на все вкусы. А в конце - ВСЕМ ВХОДЯЩИМ - БОКАЛ ШАМПАНСКОГО бесплатно! Какой гурман водки будет мешать шампанское с водкой! Кроме того, это же антиреклама самих себя! Ну, рюмку водки, я бы понял! Как говорят: плыли, плыли, а на берегу усRались. (H) |
На Дэвидзон радио (русское радио в Ню Ёрке, если кто не в курсе) рефреном идет самореклама-присказка женским сексуальным шёпотом:
"Дэвидзон радио - это МОЁ радио!" Ну, если бы ето было любое другое радио с обезличенным названием, как то "Буёк- это моё радио!", то это ещё пол-беды. Но все ведь знают - Дэвидзон радио - это радио конкретно Грегори Дэвидзона, который на нём сам часто выступает! Протупили! (H) :-D |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |
|