![]() |
A kto v kakikh magazinakh odevaetsa?
Interessno, chto zdes' s modoi...ya poka ee ne zametila :-)
Tyajelo naiti khorochie i krasivie vechi... |
Да везде :) Где понравится вещь, там и покупаю. И в больших, и в маленьких магазинчиках :)
|
Mexx, Tommy, Winners.
Обуви в Канаде хорошей нет, это точно *:'( Поэтому покупаю в Москве "на вырост" |
Обуви тут нет хорошей?? Полно!! Самой разной и очень очень даже хорошей! На любой вкус. Были бы $$$$ *(H) Найти можно на любой вкус. В Москве по-моему точно такая же будет в полтора-два раза дороже (там вообще цены с ума сойти!)
|
посмотрите обувь в Доме Обуви, или на Даффрин и Финч у русских ..магазин "итальянской "одежды и обуви.. я себе там сапоги и туфли покупаю..
|
Обувь в России, в частности, в Москве сравнивать с тем,что представлено в Канаде - просто нет смысла.
Не видела ни в магазинах, ни на ногах людей хорошей, интересной обуви. (N) |
Лена, наведите, пожалуйста, на обувной магазинчик. Может, outlet какой знаете достойный? Holt Renfrew - уж очень долларово...
|
качество обуви в Торонто желает лучшего :-( если что-то повседневное, то еще можно найти.....но поприличнее что-то - то просто караул! (сравниваю с Москвой)
|
Я нашла для детей приличную обувь в GEOX, дышит и не патеет ножка, только для зимы у них нет коллекции. А поскольку у меня самой нога небольшая, я там себе зацепила кедики прикольные (fr), остальная обувь у меня тоже из Москвы, с одеждой для детей начала обходиться тут в ZARA, MEXX, H&M, а вот для себя пока привожу(имею в вижу качественные красивые вещи), поскольку повседневки тут хватает.............но особенно смешно тут смотрятся квадратноносые ботинки на изящной девушке у которой еще и тату на шее, руке и пояснице (tr)
|
Дело в том , что в Москве больше выбора на любой карман, там есть выбор симпатичной модной обуви *-дешевой, *относительно недорогой и *дорогой! Здесь тоже есть выбор...все зависит от вкуса > а здесь все рассчитано на канадский вкус, но если ты хочшеь носить модные сапоги -то обойдутся они в 300 + *и выбора огромного нет. Так что у кого есть возможность .....везите оттуда! У меня такой возможности нет..поэтому я покупаю на Даффрин&Финч ...что меня устраивает .. дороговато...но сапоги ведь не каждый день покупаются.
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |