![]() |
|
Друзья вот у меня открылся вопрос по получению второго Болгарского гражданства ...
Друзья вот у меня открылся вопрос по получению второго Болгарского гражданства по этническим причинам. Сам я имею гражданство РФ но проживаю на данный момент в Украине г. Одесса . Помогите кто чем может,кто советом а кто возможно и делам. Пишите буду рад общению:):):)
|
одно можна сказать ты его можеш получить подавай документы по месту прописки зкажы ты постоянно проживаеш в Украине,если да то у тебя должно быть вид на жительство оно есть если нет то ты просто временно зарегистрирован,да и в украине нет двойного гражданства,а в РФ есть поэтому надо ехать в РФ и подавать через консульство документы на приобритения гражданства РБ.
|
ты в Украине неполучиш Болг паспорт ты мне скажи а в прочем я и так знаю что ты находишся по 90 суток в украине я просто работаю на границе поэтому знаю *документы надо подавать в РФ
|
попробуй в Одессе есть Б. консульство точно непомню на какой улице,но мне кажется что тебя отправят в РФ
|
в России тоже нет двойного гражданства. так что если получите гражданство БГ. не сможете официально пользоваться при выезде. только через третьи страны. *ИМХО.
|
это кто тебе такую чюшь сказал что в России нет двойного гражданства,ты то сам в это веришь
|
сколько себя помню работая на границе с 92года сколько и встречал граждан россии с двойным гражданстов. *Роман Морарь ты неосведомлён и непиши чюшь
|
сори почему у меня в аэропорту спросили откуда у меня болгарский паспорт и на каком основании??? *может раньше *нельзя было?
|
пограничников интерисует факт пересичения есть спецальна база данных в которую вносят лиц пересикающих границу и лица которые задерживаются на територии украины больше 90суток без каких либо веских причин ждёт ст.203 админ код.уплата штрафа на первый раз 340+20гр.услуги банка и того 360гривасов,вот так поэтому могут и спросить у них есть на это очень много прав,и не только спрасить а пригласить в помещение погр. службы и провести собиседование на право вьезда на тер.украины вот так дружище остроил ответ или нет
|
если я не ошибаюсь Вы Владимир Вахно таможенник украины и что происходит у вас меня не интересует. человек спрашивал о гражданстве болгарии но если я не ошибаюсь он сказал что гражданин россии. и о том какие у меня были проблемы с таможней я тоже говорил про россию. *поэтому какие у вас штрафы по нахождению в стране *мне не важно. если вы хотели дать точную инфориацию по вопросу то прочитайте еще раз мой пост. *и вопрос у вас самого есть двойное гражданство? и какое?
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT. |
|