![]() |
Я из Таврических степей Запорожской области Приазовского района с.Федоровка все родовые корни оттуда, родители проживают там. Мы с сестрой живем в Симферополе.
|
Наши корни-Таврические степи Запорожской области,с.Акимовка Приазовского района. КАЛЬЧЕВЫ. Мама живёт в Мелитополе.
|
Мой муж из села Преслав Запорожской области Приморского района. Сейчас живем в России Астраханской области.
|
Давно мечтал найти родственников-мой дед родом из Преслава. Слышал, что Гогунских там очень много, но кто же из них родные? Дед- Гогунский Анатолий Андреевич проживавший в с. Ботиево.
|
Аз сЪм руден в селу Радоловка Приморский р-н Запорожска обл. Се казвам : Динку-Славий-Илиюв-Колюв-Никудимув Сергей... Селу Радоловка е Караклий...
|
Я болгарка из Запорожской области, Акимовка. Сейчас живу в Мелитополе. А вот старшая дочь уехала жить в Болгарию. Сейчас учится в Софии.
|
Моя мама-болгарка, родом из с.Гюновка Приморского района Запорожской области, отец - албанец, родом из с.Девнинское Приазовского района Запорожской области. Я в данный момент проживаю в г.Сумы.
|
Аз съм руден и жувеях ду 17 гудини в селу Преслав. Сега жувея в град Одесса.Передавым привет на таврийскити бългъри ут бесарабскити бългъри. Дъ жувеят нащти българя!
|
Аз съм ут с. Трояни Бердянский район. Ду 17 гудини живях в селту, на нескашня ден живея в г.Запорожие.
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |