![]() |
Когда-то в Болгарии жила великая Ванга...Поделитесь, пожалуйста, информацией на ...
Когда-то в Болгарии жила великая Ванга...Поделитесь, пожалуйста, информацией на эту тему!
Меня очень интересует сама Ванга, какая она была, где именно жила...есть ли у нее последователи...и где они сейчас, если есть?Кто что знает - расскажите!!! |
Ванга родилась 31 января 1911 года в г. Струмица, в Югославии, в семье мелкого землевладельца. Родилась за два месяца до срока, с неразделёнными пальцами на руках и ногах. Никто не знал, выживет ли девочка, но она выжила, и нарекли её Вангелией - "носительницей благой вести".
|
Может кто-то был в том месте, где она жила?...Говорят, там бешеная энергетика......Ну поделитесь же информацией!!!
|
В селе Рупите недалеко от г.Петрича жила баба Ванга и там же похоронена возле церкви Св. Петки, которую она же и построила на собираемые многие годы деньги. все что она предсказала сбывается. она - настоящий феномен. но церковь в Болгарии отказывается канонизировать ее. :-S :-$ ;-)
|
Всем,кому интересна данная тема, советую посмотреть мой новый фотоальбом Дорога к Ванге....Мы все-таки туда съездили, хоть дорога была и не близкая...
Также читайте коментарии к фоткам (начиная со 2-ой страницы - по хронологии размещения фото) - я писала это для вас.. |
Если Надежда проинформирована действительно лучше всех, то вопрос остается открытым: Есть ли у Ванги последователи? :-)
|
Вика, мне очень понравился фотоальбом!!! (fr)
И информация интересная!!Спасибо! (Y)Будут еще фотки - добавляй, так любопытно! |
Мне кажется, у Ванги не может быть последователей в буквальном смысле слова. Её дар уникален!
Ну может и не совсем уникален (были в истории пророки этого рода), но что очень редок, это уж точно. Интересней было бы разобраться в самом феномене. Она ведь стала ясновидящей, когда была унесена в детстве смерчем, потеряв зрение при этом. Нигде не читал о том, были ли случаи ясновидения у неё до этого события? |
Вот Ванга предсказывает 3 мировую войну в 2010 году, и говорит вся Европа погибнет. Получается что мы погибнем скоро все? Кто думает что это правда?
|
Это действительно было такое предсказание?И Европа погибнет?А что будет дальше - она предсказывала?что будет вместо Европы?ведь наверняка были и какие-то дальнейшие предсказания!
Кто знает? |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |