Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АВИАКОМПАНИИ И АВИАБИЛЕТЫ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2828)

Ирина Самнэ 30.08.2008 19:42

АВИАКОМПАНИИ И АВИАБИЛЕТЫ

Кто где покупает?Может быть чартеры?а как их найти?
А то стандартные рейсы очень дорогие!Подскажите, пожалуйста!

Виктори Я 30.08.2008 23:18

Слышала, что в Москве можно купить билет на чартер в агенстве Трансаэро /ул.Тверская,д.1/, но сама еще там ни разу не покупала..
Была бы очень признательна, если б кто-то поделился более конкретной и проверенной информацией на эту тему!

Виктори Я 13.09.2008 19:27

Я немного изменила, вернее дополнила название темы.. :-)
Расскажите, кто знает, какие авиакомпании самые надежные, а какие Вы бы занесли в "черный" список? И почему.

Виктори Я 14.09.2008 21:46

Я когда-то летала авиакомпанией ИСТ-ЛАЙН - *(Y)
Кажется, был Боинг - 747. Места между сидушками достаточно, каждое место оборудовано телеком с наушниками..Вообще очень комфортно!
Долетели спокойно и здорово! (Y)

Михаил Камака 16.09.2008 19:13

А вот упал самолет дочерней авиакомпании Аэрофлота. Теперь компанию проверяют на безопасность полетов!
Вы будете еще летать Аэрофлотом???
Что об этом думаете???
А ведь и в Болгарию много рейсов совершает Аэрофлот!!!
Эта компания надежна или отныне в черном списке???

Виктори Я 17.09.2008 00:08

Я дважды летала Аэрофлотом - средненько..но в принципе, нормально - летать можно...
А почему их проверяют на безопасность полетов?Нарушения техники безопасности или что?
Ведь самолеты не впервые падают...у разных авиакомпаний..

Воронова 17.09.2008 17:49

Так получилось, что этм летом я *дважды летала в Бургас одним и тем же рейсом компании Трансаэро, оба раза неудачно, 1-й раз (в июне) рейс задержали на 4 часа и мы прилетели в Бургас глубокой ночью. Кроме того - свой богаж мы получили только на следующий день из-за неполадок механизма открывания люка богажного отделения. Второй раз, (к сожалению у меня не было выбора - лететь было необходимо), возвращаясь из Бургаса и задерживаясь опять же на полтора часа с вылетом, нас тупо отравили ужином в самолете. Да так, что мы несколько дней приходили в себя. Так что не советуем пользоваться этой авиакомпанией

Виктори Я 19.09.2008 18:36

Ох, Маргарита...вчера у меня не было выбора и пришлось все же купить билеты на рейс Трансаэро... (md)
..потом расскажу, как у нас прошел полет!Надеюсь, будет без проблем! (H)

Воронова 19.09.2008 18:48

Вика, желаю удачи! Может быть это нам так не повезло, а у вас все пройдет благополучно. Дай-то Бог!!! Сообщи после, мне интересно знать...... (ch)

Ирина Самнэ 21.09.2008 00:28

Я как-то летала авиакомпанией Сибирь. Мне очень понравилось: и борт-проводники приветливые, и покормили хорошо и вообще все было на оценку 5!!! (Y) Очень рекомендую.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT.