![]() |
ооооооя у меня Гербер 3 строится пока еще!!!!! блин девчонки давайте летом соберемся!!!!
|
Поедем канешна... :-D Рас купили там хаты ( стаи)... Тока када ,пока не очень ясно... Но то шо будем ,эт точно!;-) :-D
|
И на хрена мы их там купили , тоже не ясно... Но рас случилось то теперь надо хоть как то там отмечаться... Либо самому , либо детям или друзьям...:-D
|
как зачем шоб было!!!!(fr) (fr) (fr) * отдыхать надо темболее если есть куда поехать не думаю!
|
А как тя занесло в Кашарицу, там же вроде деревня с домами на участках? Вааще то там, наскока я помню, и комплексы строятся. Таки там ты прикупил домик или апартамент? А славно бы там есчё и домик иметь с виноградником и грядками перца...:-D
|
А" Гербер- 3" уже пятый этаж работают, так что, Татьяна Константиновна, отдыхать Вам этим летом в своих апартаментах!:-D
|
(H) да да я сама только вчера узнала что там уже мой этаж делают(fr) так что люди приезжайте встретимсЯ отдохнем (v) я в августе рулю)))
|
А у меня тут есчё знакомые есть из Свяго власа, как то с ими верней с ей отдыхали на красноморском побережье... Тоже хочет встретится на черноморском.. Мечты, мечты...:-D
|
У нас второй. Еду предположительно в начале июля...Годовую визу уже сделал. В прошлом году всё уже купил из ложек вилок, так .что еду загорать, пить вино и млеть на солнце...(H)
|
И вааще, так хотся лета, море вина и *просто моря.... На загорелых дефчёнок посмотреть.:-$
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT. |