![]() |
Стихи, афоризмы, высказывания и просто мысли о ЖЕНЩИНАХ и для них...
Я бываю такая разная:
То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица - Мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять темной ночкой… То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна Я, не в психике трещина Просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ... |
Проснулась утром - чисто в доме,
носки на стульях не висят. Тарелки вымыты и чашки на полках ровненько стоят. Бутылок нету из под пива. Букет окурков не цветет. И вот еще какое диво. Горячий кофе в чашке ждет! Цветочки в вазах и конфетки. И ванна с пеной налита. Да и поджарены котлетки. И чисто вымыта плита. Вот как не получить инфаркта???!!! Такое вот восьмое марта! |
Различные Женщины ходят по свету...
Буквально два слова - на тему на эту: Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок... (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель, И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Женщина-бригантина, И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка...... И просто конец всему - Женщина-точка! |
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
От страсти у мужчины кровь бурлила....
И женщина, с улыбкой на устах, Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать... Но, только в двух местах... О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе, И попросил быстрей назвать места. Она сказала:...В Риме и в Париже!.. |
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами! |
РАБОТА НАД СОБОЙ
Ах, как я благодарна небесам: попался муж на редкость терпеливый, а я порою жалю, как оса, и делаюсь без повода ревнивой! на днях опять устроила скандал, потребовав от милого ответа: зачем он брился, галстук надевал, когда к соседке шёл за сигаретой ? к тому ж, домой вернувшись в три часа, довольно сильно пах её духами... короче, распустилась до конца и чуть не съела, прямо с потрохами! работа над собой- тяжёлый труд! обидеть, накричать - гораздо проще... бывает, не подумавши, ору, а муж, бедняжка, терпит и не ропщет. он разъяснил мне данный инцидент, но ревность возвращается всё чаще: слегка смущает вот какой момент: супруг-то *мой вообще-то некурящий... |
Даде ли ти сърцето си една жена — значи ти е дала всичко. Дадеш ли й ти сърцето си — значи ще загубиш всичко. :-)
|
Дарить давайте дамам комплименты!
Сейчас, сегодня, завтра и всегда. Не лесть, а комплименты, господа, Прошу я вас не путать суть момента. Ведь в каждой можно запросто увидеть Те добрые, прекрасные черты, Оттенки запредельной красоты. И так о них сказать, чтоб не обидеть. Тогда в глазах их радость заискрится, Зажечь её есть много способов… Ведь ждут они по паре добрых слов, Зачем же зажиматься и скупиться? Я знаю, есть и против аргументы – Зазнаться могут дамы, обнаглеть. Не станем гордо злиться и шуметь, Лишь снова им подарим комплименты! |
Когато Господ направил жената, забравил да даде инструкцията за ползването й на Адам. Оттогава мъжете въртят жените както си искат, но рядко уцелват правилния им режим на работа и затова често се стига до рекламации. ;-)
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |