|  | 
| 
 Жизнь в интернете - насколько она далека от реальности?.. Странная штука - жизнь виртуальная, - * Хоть электронная - все же реальная. Те же в ней страсти, любовь и пороки, Те же по жизни у всех замороки... Здесь проще общаться, труднее обидеть, Здесь можно любить, и, увы, - ненавидеть. Здесь можно казаться в полжизни моложе, А кто помоложе - те выглядят строже. Здесь внешность зависит от воображенья, Любви к фотошопу и искажениям. И внутренний мир здесь заметней, чем внешний. И всё *же общаться здесь *интересно!!! | 
| 
 Интернет - дело хорошее...Здесь можно общаться с друзьями, заводить новых...Вирт дает неограниченные возможности общения, но никогда не стоит забывать, что он все равно не заменит реальной жизни!И реальных встреч с друзьями!Увлекаться не стоит!!! | 
| 
 Виртульная любовь Любовь...и Интернет... И что сказать в ответ? Если очень хочется Кому-то заморочиться. А почему бы нет? А может дать совет? Не просят же, скажу: "Привет!" Опять знакомые вопросы Как будто начались допросы Как будто нахожусь в плену И не хочу признать вину. Про себя все расскажи Да еще фото покажи А это что? Стрельба глазами... Отвечу, напросились сами... Непробиваема стена из фраз... Продолжим в следующий раз. * * * * * * * * * * * Марина Стрелко (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) | 
| 
 Я в плену у Интернета, Тает время, часть бюджета. Да и дома меня нет, Как войду я в Интернет. Я тащусь от Интернета: В нём палитра всего света Собрана от «А» до «Я». Там Вселенская семья! В Интернете я как в сказке; Рассуждай, живи с подсказкой. Заводи друзей, подруг. Это лучший в мире – друг! Интернет - «Зеркалье» века. Новый мир для Человека, Его мозг и почти «Клон». Всем Творцам от нас поклон. | 
| 
 Порой в реальности мы не можем быть такими, какими являемся на самом деле.....в силу разных причин, а в интернете есть огромный выбор ты можешь быть либо самим собой, либо тем кем хочешь и в этом есть свои +, своеобразное удовольствие..... :-D | 
| 
 МЫ С ТОБОЙ СОВСЕМ НЕ БЛИЗКО НАС СВЯЗАЛА ПЕРЕПИСКА. НЕТ НЕ ВСТРЕЧ И НЕ ИЗМЕН, ЛИШЬ КРАСИВЫХ СЛОВ ОБМЕН!!! НЕТ НИ ЗАВИСТИ НИ ЛЖИ ЧТО ЖЕ ЭТО? МИРАЖИ?! | 
| 
 Интернет - это настоящее залипалово!и я знаю много примеров, когда люди ссорятся, что кто-то из них проводит в сети слишком много времени....Поэтому всего должно быть в меру!!! | 
| 
 А я знаю таких людей которые даже деруться из за интернета, потому что хотят посидеть оба в сети (md)  :-D | 
| 
 Информационно-Интернет Вампиризм смешно...потому что вокруг это уже давно работает :-D Залазите в инет и тупа прыгаете с сайта на сайт, получая море ненужной иноформации, и долго думаете куда делись 4 часа времени (в лушем случае), почему кожа летом вместо золотисто-коричневого цвета имеет синюшно-бледный цвет, почему все вокруг такие перспективные, а вы так много читаете, знаете и все равно чего то не хватает...попробуйте это прочитать пять раз, и каждый раз медленее...да, да, да, да, да...вот так оно и работает... (dt) | 
| 
 Как и большинство в этом мире виртуальная реальность имеет свои плюсы и минусы. Для людей в принципе общительных это еще одна возможность поболтать с новыми, интересными людьми. Для людей замкнутых это с одной стороны возможность немного раскрыться, а с другой большая опасность уйти с головой в этот нереальный мир. В настоящее время уже существует такой диагноз, как киберзависимость и это весьма серьезно. Существует категория людей, для которых это может стать реальной проблемой, выбраться из которой самим им уже никак. Поэтому надо не забывать народную мудрость :ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ!!!!! :-D | 
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT. |