Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   СОЦОПРОС: Чего нам не хватает в Болгарии? (на заметку инвесторам) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2871)

Виктори Я 15.09.2009 16:30

СОЦОПРОС: Чего нам не хватает в Болгарии? (на заметку инвесторам)

Тема не для того, чтоб сказать, что в Болгарии нам не хватает гречки и сгущёнки, берём глобальней! А там уже будем думать, анализировать и стараться исправлять ситуацию

Михаил Камака 15.09.2009 17:09

Тема отличная! Хотелось бы чтоб действительно все высказались, какого сервиса или ещё чего не хватает. А уж инвесторы возьмут на заметку;-)
Так что вперёд, ребята! Давайте улучшим свой быт и отдых в этой замечательной стране!(fr)

Алёна N 16.09.2009 00:09

Мне не хватает только литературы на русском языке-беру её с собой,а в остальном меня всё устраивает.(Y)

Виктори Я 16.09.2009 15:07

Может быть, сервиса какого-то дополнительного нет?Или развлечения? Что-то такое, с помощью чего можно было бы ещё улучшить отдых?А?

Moonlight Ivi 16.09.2009 23:45

Очень часто на отдыхе не хватает полной и достоверной информации о том, что действительно стОит посмотреть или попробовать... Туроператоры пиарят только свои конкретные услуги, зачастую об очень интересных вещах узнаёшь от местных жителей или от уезжающих туристов:-D ...если повезёт. Я, например, на отдыхе на Золотых песках очень хотела посмотреть танцы нестинаров - мне предложили стандартный трип для масс туристов - я, конечно, съездила. Всё было здОрово, но СЛИШКОМ много народа. ...а потом я узнала, что в кафе неподалёку от отеля каждый вечер - танцы на углях. Очень уютно, все за столиками и народу не так много... но узнала об этом почти перед отъездом, так что сходить смогла всего пару раз... А если бы была инфа...:-) афиши там какие-нить... или что-то типа того...

Виктори Я 22.09.2009 18:03

А пляжи? Чистота пляжей всех устраивает? На некоторых курортах есть и машины, просеивающие песок каждый вечер и проч., но есть небольшие курортные зоны, где этого нет и порой на пляже бывают и окурки, и бутылки.
Администрация этих районов не выделяет денежные средства на подобную службу, которая чистила бы пляж. И у меня вопрос, в первую очередь, к собственникам недвижимости в Болгарии.
Согласились бы Вы, если б к годовой таксе за обслуживание Вашей недвижимости прибавили ещё 10 евро, которые бы шли на оплату ежевечерней уборки пляжной территории в летний сезон?

Юлия Самав 23.09.2009 03:33

да в болгарии есть проблема с вывозом мусора по-моему ,очень мало урн стоит и например в несебре на пляже мусор ходит и собирает человек ,легче поставить урны.

Дмитрий Hикoмаэ 23.09.2009 15:32

Насчет мусора согласен полностью, причем как вывоз мусора (постоянно переполненные баки), так и очень малое количество урн, и не только на пляжах. По тому же самому Несебру несколько раз таскал окурок по 10 минут, пока урну не находил в поле зрения.

Алёна N 23.09.2009 22:21

В Св.Власе урны на каждом шагу и на пляже и в городе, никаких проблем с мусором нет,наоборот,каждое утро под окном мусоровоз шумит,спать мешает:-(

Дмитрий Hикoмаэ 24.09.2009 16:19

Ну не сказал бы, в Марина Диневи тоже обыскался, на набережной через 100 метров, не чаще, на пляже только одна возле бара и возле серфа..... Насчет контейнеров во Власе согласен, там с этим больший порядок.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT.