![]() |
Автомобиль в Болгарии
Предлагаю в этой теме делиться, где лучше и выгоднее приобрести автомобиль в Болгарии, кто знает - примерные цены, вопросы-ответы по оформлению автомобиля, водительские права в Болгарии, штрафы и законодательство в этой области и проч.
Делимся информацией, задаём вопросы, помогаем друг другу!!! |
Вот что могу сказать со 100%-ной уверенностью, это то, что автомобили в Болгарии раза в 1,5-2 дешевле, чем в России.:-D (Y)
|
А где можно посмотреть цены на авто в Болгарии?Есть какие-то сайты типа нашего Авто.ру?
|
***********.mobilen.bg/pcgi/main.cgi Сам для себя там оччччень хорошую машинку нашел ;)
|
Автолюбители, кто сможет помочь... нужен карбюратор WEBER TLDM 28 на ФОРД ЕСКОРД 92г бензин, на карбюраторе накрылся автоматический смукач и не можем найти... машина в Софии стоит без присмотра, а сами живем возле Банско...
машина подарок от Тещи, ездить на ней надо, а то худо потом будет... !!!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Алевтина, вот телефон:
0897955456 - это то ли разборка, то ли какой-то склад автозапчастей. Но там порой мы и наши знакомые находили такие запчасти для самых разных авто, которые нигде в Болгарии не могли найти. Позвони, а вдруг есть и карбюратор..:-) Это в городе Видин. |
Оказывается, очень трудно найти магазин автозапчастей в Варне, работающий в воскресенье(md) Просто жуть. Если кто знает координаты таких магазинов, чтоб работали в выходные и праздники, обязательно напишите!
|
Могу порекомендовать только магазин "Авточасти" по адресу г.Варна, Левски, ул.Роза, моб.тел. 0889977060
Сам магазин в воскресенье не работает, но продавец там - очень хороший парень, готовый прийти на помощь, который нас уже выручал и открывал для продажи определенной запчасти магазин и в воскресенье.;-) |
privet fsem ya rabotal v aftoservize esli vazniknut problemi zvonite 0899741433 pomogu chem smogu i v subotu i v voskresenie znakomix mnogo(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
А как с дорогами в Болгарии?Я когда приезжала, мало где побывала и не смогла в полной мере оценить качество болгарских дорог. Так какие мнения?:-)
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |