![]() |
В летний зной ворвалась юбилейная дата,
И негоже парадку держать в сундуках: Нынче праздник для всех, кто нес службу в десантных – Дяди Васиных, самых элитных войсках! Не замарана честь, и берет не запятнан, И судьба нашей Родины – в сильных руках! Это чувствуют все, кто нес службу в десантных, Продуваемых всеми ветрами войсках! Ваша доблесть, проявленная многократно, Будет всеми воспета, и жить ей в веках! Братья, с праздником всех, кто нес службу в десантных – Поднебесных, крылатых, могучих войсках! |
Всем привет из России! Сегодня Она празднует День Железнодорожника.Поздравляю всех ,кто имеет отношение к этому празднику.Удачи и всех благ!(K)
|
???????
??????? С Днём рождения ЯНОЧКА !!! Я желаю тебе Вечности, Жизни светлой, любви без прикрас! Я желаю тебе Нежности, И Любви и любящих глаз! Я желаю тебе Радости, И Мечты, убегающей вдаль! И побольше людей, с которыми Расставаться бывает жаль! Будь самой веселой и самой счастливой, Чуткой, загадочной, самой красивой!!! Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой! И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии! Пусть сбудется все, что ты хочешь сама, Любви тебе, Веры, Надежды, Добра! ??????? ??????? |
Юрий, если вы добавите ваше фото в альбом группы, мы вас на английском и будем поздравлять (d)
|
МУЗЫКАЛЬНАЯОТКРЫТКА
********youtu.be/UUngm5lvTEE С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!Катечка РУБЦОВА |
С Днём Рождения,АнварБек! * * * * Б. Окуджава.
Виноградную косточку в теплую землю зарою, И лозу поцелую и спелые гроздья сорву, И друзей созову, на любовь свое сердце настрою. А иначе зачем на земле этой вечной живу? Собирайтесь-ка гости мои на мое угощенье, Говорите мне прямо в глаза чем пред вами слыву, Царь небесный пошлет мне прощение за прегрешенья. А иначе зачем на земле этой вечной живу? Счастья Вам от всей души!(F) (^) (F) (G) |
В жестокости, словно в пещерной утробе,
Дороги к рассвету никак не видать. Не стоит блудить в мраке бесов и злобе. Старайтесь друг другу обиды прощать. Прощайте во всем: и в великом, и малом, И даже когда ну никак не простить! Прощайте и верьте, что звездочкой алой Дорогу к рассвету Господь осветит! |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT. |