![]() |
Расскажите кто где был , в какой стране Говорят есть страны в которых люди живут ...
Расскажите кто где был , в какой стране Говорят есть страны в которых люди живут как в раю. Рай земной наверное на земле а не на небесах?
Говорят есть страны *в которых люди живут как в раю. Рай земной наверное на земле а не на небесах? |
Ой точно есть Анварбек!!!!!!!!!!!!! И на любой вкус. (Y)Меня родители маленькой возили в Болгарию и др. страны советского блока (что я смутно очень помню) *А вот *мое первое взрослое путешествие *
было на Кубу |
Мечта!!!!!! * Летели в Аэробюсе около 16 часов, все перезнакомились (алкогольные напитки, хотя и очень среднего качества, были без ограничений)(H) *Брали автографы у какого-то великого баскетболиста и известнейшего кинорежиссера...имена которых я забыла:-D .Это была эпоха -ЛАМБАДЫ, помните??!!! ....Так вот, мы танцевали прямо в самолете (как он не рухнул(dt) )
|
Ну а потом была Гаванна . Огромный когда-то роскошный город на берегу тёплого океана, *живущий собственной жизнью и совсем не в ногу с другим миром. *Приятные и приветливые люди, и на каждом столбе - Революция или смерть! Ну и конечно старинные американские лимузины, и отсутствие пробок. *За обветшалыми фасадами - квартиры с дворцовыми интерьерами и антикварной мебелью. Помню зашла в шикарную, но малость обшарпаную церковь...в середине зала стоял перламутрово-белый рояль , ну я на нем и поиграла, мама до сих пор вспоминает (забыла сказать, что мои родители там работали 3 года) В Гаване нет *спешки и суеты, сок продавали 3 человека .. Один наливал, другой брал деньги, а третий просто всем улыбался сидя на оранжевом стуле. Ну а позже -Варадеро !!!!курортный город на севере Кубы, расположенный в провинции Матансас на полуострове Икакос, в 134 км от Гаваны *С одной стороны -изумрудное море полное чудных рыбин и даже крокодилов, а с другой - океан с нескончаемыми чистейшими пляжами из *мягкого белого песка. *(Пляж Варадеро был признан ЮНЕСКО в 1992 году одним из самых чистых пляжей мира) Ела крокодила .
Рай! |
да Светик, а тебе уже в детстве было "палец в рот не клади" *- *Ела крокодила:-)
|
Ты вот , Маринкин, 20 раз в Китае была:-D * кого только не попробовала наверное:-D
|
я если кого живьем видела - то как ни уговаривали, есть отказывалась - жалко :-( ........а так : заходишь на кухню и пальцем тыкаешь в то, что понравилось, что любопытно или прямо в зале в чужие тарелки экскурсию визульную делашь вмечсте с официантом.....но это в местных ресторанчиках, там всегда намного вкуснее (если не страшно скушать)..........удивительная страна.....поделки из нефрита., россыпи жемчуга, шелковые рынки, старина престаринная и стеклянные небоскребы рядом.............интересно ужасно все, на каждом шагу......обожаю восток............даже северный китай с людьми-зомбированными фанатами коммунизма и то любопытно, правда сервис там мертвый и люди страшноватые, ужасно агрессивные..............а вот ниже Пекина в сторону Шанхая уже просто прелесть что за страна.....и сам Шанхай и Желтая река
|
Мой муж хотел бы жить на Маурициусе.А я в Провансе.Там потрясающая природа,красивые воспитанные доброжелательные люди,замки,поля подсолнухов и лаванды,изумительная кухня и вина...Один минус-всё дорого.
|
Какое интересное название - Маурициус!!! Такое из области фантастики, как и похоже , из вашего рассказа, сам остров (y)
|
Это возле Мадагаскара.Тепло,Индийский океан,рыбки из рук булочки кушают!Люди мирные,всё такое яркое-птицы,деревья,одежда местного населения,фрукты...А вечером по стенам нашего номера прохаживались почти прозрачные гекконы-комаров караулили.:-D (pl)
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |