![]() |
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! |
РАЗГОВОР ПАПЫ И ДОЧКИ.
----------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * Оголила за окном верба веточки, Потянулись за моря гуси-уточки, Подошла ко мне дочь, шестилеточка Папа, говорит, можно мне тебя на минуточку? Папа что же, папа все может вытерпеть, Папа как Хэммингуэй в грубом свитере. Если носик, говорит, надо вытереть, Щас я маму позову, мама вытерет. Но на папину беду, так сказала дочь папаше: Папа, в нашем детсаду, есть такой Горелик Саша, Он как я не ест омлет, он ужасно синеглазый И за все свои шесть лет не уписался ни разу. Разговор неотвратм, говори мне дочка прямо, Что хотите вы? Хотим - вместе жить как ты и мама. Вместе мокнуть под дождем, вместе в грязь, жару и холод, А с детьми мы подождем, до конца начальной школы. Чую весь я аж горю, чую рушатся устои. Слушай, дочка, говорю, этож дело не простое. Как я маме объясню? А жилплощадь? А финансы? Надо чуть повременить, ну хотя бы лет двенадцать. Чую близится гроза, дочь глазами так и жалит, А потом на те глаза бабьи слезы набежали, Бабьи слезы, а потом, ай да дочка, ну умора! Начался такой содом, я б сказал содом с гоморрой. Что ты, папа, ох да ах, времена переменились! Нынче, папа, в детсадах, все давно преженились. Только я одна иду, все направо, я налево И меня уж в детсаду называют старой девой. Я вам будто не родня, вам совсем меня не жалко. Сашка плюнет на меня и уйдет с Козловой Алкой! Перешла на ультразвук моя деточка, я на все уж был готов, но вот туточки Подошел ко мне мой сын, семилеточка. Папа, говорит, можно мне тебя на минуточку? |
Ребенок говорит МАМЕ: — Я сорю, ты убираешь, пачкаюсь, ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! ЭХ МАМА, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!!(Z) (v)
|
Мы все *- родители....а многие уже и бабушки-дедушки. Самое большое счастье и самый адский труд *- вырастить и воспитать это орущее существо....(Z) (X) ...и - ответственность. И мечты. А - бывает! *- и разочарования :-( .....расскажите о своих детишках, поделитесь вашим опытом и наблюдениями за вашими чадами. Каждый опыт - бесценен! А каждый малыш - шедевр!!!!(v) (ch)
|
Моя Ольга родилась 3,5 , кг 51 см (dt) стандартный ребенок!!!Первым делом - солидно прокашлялась.... и грудным низким голосам тихо , но душераздирающе так , заплакала (l)
|
Всех маленьких детей всегда занимает вопрос - откуда они взялись? Однажды внук моей подруги нас просто "выбил из сознания !" Мы сидели,чай пили....телевизор работал фоном, его и не смотрел никто. А там щла передача про одну актрису ( уж не помню,про кого....) - что у нее ребенок появился когда её *в возраст был уже под *50 лет....т тут дите спросило: "Бабуль, а что она так долго ни с кем не спаривалась?" Можете себе представить наши отпавшие челюсти....
|
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: "ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК" |
Я свою Кристинку родила в 23, ровесницы были примерно теми же проблемами детскими озабочены, а мелкая моя всегда при мне сидела - слушала нас....игрушки никогда не любила. *Ей года 2 примерно, у меня пару приятельниц перетирают тему рождения детей.....пауза.......вдруг снизу: "Вот и я мальчика родила....маааленького такого (показывает ручками размер мышки)..........разводит руками и крутит головой: "куда делся???...до сих пор не понимаю!!!!"
|
мне вот очень интересно как кто воспитывает деток! я понимаю конечно, что каждый ребенок индивидуален. как и родитель. Но так хочется чтобы дети потом были друзьями.
У меня с моей мамой нет такого. и пока я воспитываю "от противного" :-) *Но по-моему иногда моё чадо мне на голову садиться уже |
Строгость и нежность. Честность. *Дети это чувствуют и ценят. * Когда мои "деушки" подросли /а между ними 9 лет/, завели допрос ОБ ЭТОМ. *"Мам, а ты когда?...." * *"Когда кончила университет." * "Ужас!.... * А потом?" * "Потом замуж за него вышла." * *"Беееедная..... *А это обязательно было?" * *И где тут Макаренко с Крупской, вместе взятые?!......
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT. |