![]() |
В этой теме принимаются симпатии участников группы друг к другу, дружеская ...
В этой теме принимаются симпатии участников группы друг к другу, дружеская критика, комплименты, эпиграммы, частушки и просто стёб
|
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Мне встретились здесь умные оппоненты, с которыми не соглашаюсь по теме обсуждения, но получаю интеллектуальное удовольствие от процесса:-D
|
Кристина,не могу не удержаться и не высказать Вам комплимент. Вы оставили сообщение в теме вакцинация.Все четко , ясно и вам нужно было прийти к этому раньше. Мы бы не имели 300 постов . Вы бы спасли нас от ругани и никому не нужной траты времени. У вас очень хорошее формирование мысли,умение сказать так как никто не скажет.Браво!!!!!!!!!!!
|
Как отличить зиму от лета,
и как пожарить вам котлеты, все - от тампонов до кларнетов вам насоветует Арбетов, (хоть и не просят у него советов) |
Один медбрат систему правил, Он всех врачей на место ставил, И всем мозги он так запарил, Что мы взмолились: "Хватит, Павел!"
|
Кто в морду тыкал мне укоры
Что постинги я убирал ? Сама ж убрала их штук сорок Не говори, что я не прав! - Создать скандал на ровном месте Любой бездумно норовит А кое-кто и жаждет мести За то, что игры увели... - А мне усё по барабану Склоняй Арбетова как хошь И в жизни не таких видал я Меня ты этим не проймёшь! |
Бездарно рифму подобрать
Любая в группе может ... дева Да и Арбетова склонять Мол пользы никакой не сделал - Тампоны – то по вашей части... Зиму зачем упоминать ? - Зимой вы носите бюстгальтер, Чтоб лесбиянок соблазнять! - Смешно смотреть на те потуги, Что вы пытаетесь создать Вы получили по заслугам, Неча на зеркало пенять! - |
В *чужих глазах соринкивычисляя
Арбетов тужится отмытьсяот грехов А на бюсгальтер женскийнамекая, Он мучится от неприличныхснов. Не надо заниматьсяонанизмом - Вам в вашем возрастетакое никчему, Пускай вам санитарпоставит клизму - Чтоб с чистым задом вамотойти ко сну. Перечитайте все своидипломы, Сертификаты, лайсенс,аттестат... Ваш чудный фон уже набилоскому Уже ведь не впервой вамговорят... А коль пенять вы вздумалина чистку, То я здесь оказаласьне у дел Администратор, в группедав прописку, Почистил постинги зачей-то беспредел. И ту девицу с странноюлюбовью Администратор вытолкалвзашей Чтоб не было повадноизвращенцам, Что здесь они получаткренделей. |
К сожалению программа глючит и удаляет пробелы между словами, но думаю вы меня поняли;-)
|
Друзья! Эпиграммы замечательные и прекрасные но только одно и большое НО! Мы в Канаде, в прогрессивной стране такие шовенистические призывы об лесбиянстве звучат не в первые.Лесбиянки могут легально выходить замуж друг за друга и иметь такие же права как и Вы мы со своими мужьями и женами. Поэтому соблюдая законы этой страны не будем хаять то что защищено здесь законом. Нас в это общество никто не втягивал и не звал. У вас есть право любить или нет.А вот высказываться с публичним презрением я думаю надо быть более осторожным. Попробуйте сделать это на работе- вас тут же уволят. В лучшем случае а в худшем рекорд будет тянуться за Вами повсюду. Мало того,лесбийские организации могут атаковать ваш бизнес вплоть до закрытия дверей. В любой ситуации надо быть толерантным. Для одного это грех а для другого эта форма любви.Каждому свое. В конце концов мы не Иране и не Талибанстане.
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |