![]() |
|
Вопрос для обсуждения: что становится с человеком когда смыслом и целью его жизни становится потребление?
|
что становится с человеком когда смыслом и целью его жизни становится потребление?
--------------- Живёт в своё удовольствие этот человек, не прислушиваясь к пламенным речам с броневичка.. |
Кстати, название темы придется подкорректировать. Аффтар, сам сделаешь, или мне?
|
Это кушать хрен *с редькой, запивать сеё месиво пивом, сидеть у телевизора по-п......вая и обвинять всех и вся ,за вспучивания живота !
|
мне кажется, что в этой теме автор имел в виду, потребление как смысл жизни. Когда все крутится только вокруг вещей и денег, а про душу забывают.
|
естественно есть первичные потребности, это еда, одежда, крыша над головой. И эти потребности необходимо удовлетворять. А когда все крутится только вокруг этого, это уже то что имел в виду автор.
|
Нет, если бы автор говорил только о том что крутится только вокруг первичных потребностей (еда, одежда, крыша...), думаю, что он назвал бы тему "Чревоугодие, шопомания, олигархолюбия" :-D .
Мне кажется, что автор говорил о совсем ином виде потребления. Ведь правда, автор? ;-) |
Человек, *к-рый стремится жить, больше получая от других, чем отдавать- есть потребитель.
Что имел ввиду автор - история умалчивает! |
Pauline Berger, я с Вами не согласна! по крайней мере, в данном случае, потому что не знаю, что автор еще писал в других группах :-)
Но данная тема имеет место в проблеме психологии общества, и актуальна во всех странах мира, а не только в Германии. Пока что о Германии здесь не было ни одного упоминания... |
Валерий, вы как модератор группы, правилам следуете от раза к разу, по настроению?
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |
|