Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Всем нерадивым человечкам посвящается... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3003)

л н 08.05.2011 22:06

рекомендую для ознакомления книгу изданную в Германии после войны называется "SS- В ДЕЙСТВИИ"....для того что бы помнить....для того что бы никогда не забывать какой ценой выстоял мир против фашизма..и что мы празднуем 9 Мая.....и хочу спросить зачем на кануне великого праздника была удалена тема "ПАМЯТИ ВЕТЕРАНОВ ВОВ"?????????
ЗАЧЕМ?

Valerij 08.05.2011 22:30

Послушайте, имейте в конце-концов немного совести. Эта тема была больше похожа на рекламу. Нужна вам тема для празднования? Есть одна! И хватит.. *а вообще, чем ломать пальцы на клаве в виртуале, лучше бы помогли реально своим ветеранам.

Сергей Тэмэнк 08.05.2011 23:48

Я лучше Вас знаю проблемы ветеранов. Я каждый *день сталкиваюсяьс сими ни в Москве и др. области , а в сибири которых Вы вообщее забыли . *о них которые ниходят и нипросят о повышении пенсии *теже ручсские и немццы а

Сергей Тэмэнк 09.05.2011 00:31

Вы кроме пропаганды *как у Гебельса сказать не можете. А ветераны ВОВ у нас до сихъпор *ждут квартиры, живут хуже .........немцев. Ваше красивые слова спрячте....чтобы видно не было.

л н 09.05.2011 00:33

мне не нужна "тема" я спросила ЗАЧЕМ?...или что опять НЕЛЬЗЯ СПРОСИТЬ? там была и другая информация на сколько я помню кроме моих постов о параде и вполне законных УРА УРА УРА именно в тот день...
и я так поняла мне лично помогать ветеранам предложено или как?

л н 09.05.2011 00:39

ну я про всех не знаю ветеранов ,а вчера в новостях обяъвили что последние ветераны торжИственно получили свои квартиры..вранье? возможно!..вы тоже предлагаете мне лично за вранье политиков отвечать?...и что и где мне говорить и думать о свое Родине не вам всем мне указывать...Я у себя дома и вместе со всей страной завтра буду отмечать ДЕНЬ ПОБЕДЫ...возможно даже попаду на парад ..если с работы успею..и буру ура орать до хрипоты в голосе ИМЕЮ ПРАВО!...
а про наши проблемы мы сами разберемся И не устану говорить нечего тыкать нас оттуда))))))

Сергей Тэмэнка 09.05.2011 00:42

Нет, * просто *не надо говорить красивые слова об этом ,у меня один дед растрелянин

л н 09.05.2011 00:53

НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ ЧТО ГДЕ И КАК МНЕ ГОВОРИТЬ!..ОК?..и не прикрывайтесь своими дедами отвечайте сами за себя ....про книгу писала и буду писать везде где зайдет речь,ее даже не СССРе выпустили так в чем проблема?..а 21 девчонка некоторым нос утера в том чтО значит люби ь свою Родину какой бы уродиной она не была...радует что подросло новое поколение знающее о той войне и я уверена что все у нас впереди с такой молодежью(V) все.для меня тема закрыта.

А S 09.05.2011 01:03

радует что подросло новое поколение знающее о той войне
И что же знает новое поколение о той войне? То что советские солдаты на территории Германии занимались мародёрством и женщин, которые не успели убежать в западном направлении, насиловали и выбрасывали из окон желательно с этажа повыше? Новое поколение не знает правды о войне. Правда так неудобна.

Сергей Тэмэнка 09.05.2011 01:12

Я рад, что ты знаешь что-то про ВОВ.Но наша, моя молодежь выбрала пепси, пиво... И завтра 9 мая *после парада на площадях будет валяться множественное количество пустух бутылок из под пиво. На *вопрос что за праздник он молодежь невнятное ответит . Это у нас *в Сибири. И на конец я согласен, что молодежь плохо знает *историю ВОВ.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT.