Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы считаете? Стоило-бы в Германии ввести смертную казнь? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3006)

Эдуард Жэкэдц 16.12.2008 06:14

Как вы считаете? Стоило-бы в Германии ввести смертную казнь?

За неуплату налогов можно отхватить пару лет. А за изнасилование и убийство малолетнего ребенка, преступника чаще признают больным, получает он свои 6 -8 лет, *за хорошее поведение через 3-4 года освобождается и идет дальше насиловать и убивать. И это правильно?

Надин К 16.12.2008 06:17

Нет, Эдуард, это ВОПИЮЩЕ неправильно... за злоумышленные сознательные мучения, насилие и убийство - я считаю смертную казнь - справедливой мерой наказания и пресечения...

Тимофей Касумны 16.12.2008 06:24

Катарина и Эдуард , какие вы жестокие. Насильников можно просто сажать и за каждый просиженный год отрубать им член по сантиметру. А то , что такое смерть и всё. Дать лет пятнадцать. Ну конечно , смотря какой у кого длинны и рубить потихоньку. Ну а рперед тем как выпустить , можно ещё глаза выколоть или руки отрубить, это уж путь выбирают , кому что лучше. Чтоб уже никому ничего не причинили. И пусть живут ради бога. *-)

Наташа Кэмм 16.12.2008 06:25

Я предлагаю насильников кастрировать, и что -бы озверев уже ни кому не могли нанести вреда-рубить одну руку, а другой пускай себе на жизнь зарабатывает ! Что б нанашей шее не сидели...

Тимофей Касумны 16.12.2008 06:29

Людмила. Не дай бог с моим ребёнком какая то сволочь , что лимбо сделает , то ему лучше попасть в руки садистам , чем ко мне. Я это серьёзно. Резать буду на куски.

Андрей Камака 16.12.2008 06:31

нет казнь это самое лёгкое человек должен мучиться точно также как он убил или износиловал другого и так каждый день пока сам не порёт

Раиса Vinot 16.12.2008 06:36

Тимофей (Y) (Y) (Y) (Y) (Y).Я полностью за, у меня трое детей.Дети потом страдаю :'( и они пусть попробуют,как это. 8oI

Wladimir Vii 16.12.2008 06:39

"Не судите, да не судимы будете: Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такой и вам будут мерить.

Vitaly Kolomi 16.12.2008 06:40

Если кто то сможет предложить более страшное наказание убийце детей, террористу, и другим нелюдям... и при чём это будет не из области фантастики тогда пожалуйста я первый встану на его сторону а пока простите глаз за глаз

Циц 16.12.2008 06:40

правильно, Тимофей! *(v)Поставить (НЕ ДАЙ БОГ!) себя на место родителей: а что терять, если самое дорогое еще и вот так забрали??? Я бы не колебалась ни секунды.
Вот недавно видала по телевизору: лет 5-ть назадодну пяти летнюю девочку изнасиловали и убили, причем перед смертью еще резали ее всю...
Нашли того,кто это сделал, присудили 4 года!!!
Мать этой девочки молча встала, подошла к нему и выстрелила. В упор.
Её конечо (как же иначе ! Закон!!!) посадили. Дали 15-ть лет. В прошлом году у нее брали интервью: жалеет ли? Она сказала, что ни одной секунды не пожалела, и еще раз бы сделала! А у нее только дочка и была, никого больше...
Когда интервью брали-она болела раком. Месяц назад эта женщина умерла.
Ужасный случай! Где справедливость!?

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT.