![]() |
секс считается аморал`ным ,грязным ,низким и тд,но вот отношение к беременным ,почему- то с точност`ю до наоборот:-D:-D
|
Секс считается аморальным ,грязным ,низким и т.д., но вот отношение к беременным ,почему- то с точностью до наоборот...
Ну это смотря от кого. |
Мораль и секс. Влияют ли они друг на друга, или они не совместимы?
Совместимы.Говорят всё в мире связано и замешано на сексе!Бизнес,деньги,власть и даже войны! Срарик Фрэйд сказал,по моему... |
Если секс-такое естественное занятие.откуда столько пособий по сексу???Все хотят найти там мораль что ли???
|
"Я хочу.что бы во рту оставался...."
Земфира "Ты хоть банан поешь при мне..." народное творчество |
Секс это тонкая грань между мечтой и реальностью,на уровне эмоций у социально адекватных людей возникает в голове.Это отромный мир между людьми посредством тяги друг к другу,любви и обожания и также жизнь на физическом уровне как сон,еда,туалет.Секс влияет и на мораль это естествено.Как в поговорке-я не думал о любви,но ты так кстати наклонилась .сорри.
|
Если секс-такое естественное занятие.откуда столько пособий по сексу???Все хотят найти там мораль что ли???
Секс не для всех естественное занятие. Есть люди, которые не могут избавиться от глубоко засевшей в разум морали, которая не даёт им этим заниматься. |
У многих странное понятие: где секс, там нет морали. И, где мораль, там нет секса. Каждый воспринимает понятия в силу своего мировозрения. Кому-то и поцелуй аморален.
|
Ну вот, Иван со своими проблемами появился! Вано, а ведь за такие темы не удаляют в Ч.С.,знать будешь ты долгожителем группы, как и в "Свободной Германии"!!!Ну как не обсудить тут другие группы, Валера!?Может, кто темку создаст, о группах!?
|
Александр, а что, обсуждение дел в других группах повлияет каким-то образом на секс?
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT. |