![]() |
я конечно помню, что в детстве нас учили, любой труд почетен...НО..так ли это на ...
я конечно помню, что в детстве нас учили, любой труд почетен...НО..так ли это на самом деле....почет или самоудовлетворение от работы ?
:-D я конечно помню что в детстве нас учили что любой труд почетен...НО..так ли это на самом деле....почет или самоудовлетворение от работы ? что перевесит чашу ваших весов? лично для меня престиж имеет не последнее место!а я бы сказала одно из первых! хотя самое первое место в моем рейтинге на сегодня это что бы работа приносила радость и позволяла самореализоваться...*-) интересно многим удалось совместить все это и найти такую работу?(dt) :-D |
Я СОГЛАСНА С ВАШИМ МНЕНИЕМ. Я ТОЖЕ ДУМАЮ ПРЕСТИЖ ВАЖЕН, НО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО ПОЛУЧИЛА ПРЕСТИЖНУЮ РАБОТУ ФИНАНСИСТА, А НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ЗАХОТЕЛА РАБОТАТЬ. А ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ. И КУПИЛА ЯПОШКУ ВЯЗАЛЬНУЮ МАШИНКУ С КОМПЬЮТЕРНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ. ВЯЖУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. В ОСНОВНОМ ДЛЯ СЕБЯ. ДАЖЕ САЛОН ОТКРЫВАЛА. А ВОТ БЕШЕНЫХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЛА - ТО ЛИ ОТ НЕДОСТАТКА ОПЫТА РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ, ТО ЛИ ЛЮДИ ПОПАДАЮТСЯ ЖАДНЫЕ И ТУПЫЕ - ХОТЯТ ЗА 3 КОПЕЙКИ ИМЕТЬ ВЯЗАНЫЕ ШЕДЕВРЫ. А СЕЙЧАС Я ПИШУ ДИССЕРТАЦИЮ ПО ЭКОНОМИКЕ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ. ИНТЕРЕСНО, А В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ БУДУ ОПЯТЬ ПРЕПОДАВАТЬ В АКАДЕМИИ. ЭТО ПРИНЕСЁТ ХОРОШИЙ ДОХОД, А ВЯЗАТЬ ВСЁ РАВНО БУДУ!!! ВОТ И ТАК БЫВАЕТ.
|
(fr) (Y) Татьяна от всего сердца желаю вам щедрых клиентов и талантливых студентов. и процветания вашему бизнесу($) ($) ($) ($) ($) ;-)
|
;-) :-D Свет так ВСЕ этого хотят как МИНИМУМ *ну, а как максимум? что для тебя важней деньги или то чем ты хотела бы заниматься?(dt)
|
Деньги, это конечно хорошо... Но престижная и любимая работа, за которую всё-таки тоже платят, это ещё лучше! Я понимаю, что счастье не в деньгах, а в их количестве, но...
|
*-) какие вы хитрые ..что бы за любимую работу еще и платили хорошо..а вот если НЕ ПЛАТЯТ?:-D
попуститься мечтой? любимым делом:-( или деньгами? |
я занимаюсь делом уже много лет которое мне нравотся,и за неё плотят не плохо на хлеб и соль хватает,плохо что хочется всегда больше
|
попуститься мечтой? любимым делом:-( или деньгами?
:::::::::::::::::::: А жить на чё? Детей кормить? Не, мечта мечтой, но кушать то хочется... Такое можно себе позволить, если ни ребёнка ни котёнка... ну или муж обеспечивает хорошо... Не я всё таки реально смотрю на жись... (ch) |
вообще-то ворос что важней лично для вас-престижная, но не очень денежная..или денежная ,но совсем не престижная;-)
|
Обязаность мужчины обеспечить семью.У меня бывала и такая работа, на которую ходил как на войну НО,за это я получал огромные бабки.Так-что я считаю,хорошо если работа нравится - но лучше когда у семьи всё есть,и никто ни в чём не нуждается.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |