![]() |
ООН опубликовала на этой неделе страшилку о том, что Россия через 800 лет вымрет ...
ООН опубликовала на этой неделе страшилку о том, что Россия через 800 лет вымрет окончательно.... Конец света 2012 по календарю Майя! Цунами, вyлканы, землeтрясения... Что вы думаете по этому поводу ? (Кнопку для удаления флуда отобрали)
В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение - переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования. > > Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Единственное, что требуется - это создать условия для появления "критической массы" Просветленных. ( А правильнее - не мешать этому процессу.) > > В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле. Желательно, чтобы за оставшееся до вознесения время человек хотя бы попытался создать Величайший Образ Наивысшего Представления о самом себе и воплотил бы этот Образ в свою жизнь. > > Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви, то во время перехода или после него произойдет что-то уникальное, что-то такое, чего во Вселенной раньше никогда не было. |
Сейчас много говорят об очередном конце света. В 2012 году заканчивается календарь майя, который, как теперь предполагают создали древние Арии - Атланты, знания которых были гораздо более обширными, чем наши современные.
В Инете есть даже сайт, он так и называется "Конец света 2012". Там даже таймер стоит, время отсчитывает до конца света с точностью до секунд. На сегодня осталось 1106 дней. Какие будут предложения и идеи? |
Sabine, machen Sie sich nicht lacherlich. Fur das Jahr 2000, Milleniumnacht wurde auch alles mogliche prophezeit. Und???? Ist etwas davon war geworden???? Konzentrieren Sie sich auf das Leben jetzt und heute und machen Sie die Leute nicht kirre.
|
machen Sie sich nicht lacherlich
А я здесь причём? :-O Не я это написала... Я человек нейтральный. Статеек разных начиталась и задумалась... Если я открою тему про Лесбиянок, это не значит, что я сама Лесбиянка. Не всегда автор темы индефицирует себя с самой темой. Для того и форумы.(v) |
Ну...Если точно ... осталось 1106 дней. Блин, а умирать не хочется! Жизню то я как люблю!(lo)
|
Есть Закон. Закон космической энергии, он лежит в основе возникновения всего живого на земле. И никто его отменить не сможет...
|
Вся шумиха по большому счету поднялась из-за непоняток в трактовании календаря. Индейцы майя не оставили заметок по поводу того, настанет ли когда-нибудь 13.0.0.0.1 день, им это было попросту ненужно, наши современники же, неверно истолковав этот «казус», моментально впали в панику. Хотя по большому счету, ничего страшного не произойдет. Случится то же, что случается каждый год, когда 31 декабря превращается в 1 января. Поэтому не бойтесь и верьте в лучшее!
|
Анжелика, спасибо!!! (F)
Ура, Ледис анд Жантельмены, продолжаем жить!!!(B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) |
А ещё кто-то неплохо на этой шумихе деньги делает! (ch)
Кстати,интересно почему именно 144 000 "поедут" дальше?!*-) У Б.Вербера есть книга-"Звёздная бабочка"-там именно это количество людей переселялось с одной планеты на другую.(v) |
Наталья, а как на этом деньги сделать? Начать продавать майские календари, что ли? *-)
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |