![]() |
ХТО ЗДЕСЬ!:-O ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!;-) СЕГОДНЯ-ПЯТНИЦА,13-Е!!!(md) (F) (Y) (N) (v)
|
НАЖМИ НА МЫШКУ,СДЕЛАЙ "ДРЮК",
ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ ИЗ OSNABRUCK, ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ, ВИДИТЕ?Я УЛЫБАЮСЬ...!(F) (Y) :-) |
ЗЕМЛЯКИ!ДРУЗЬЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕЛИКИМ МУСУЛЬМАНСКИМ ПРАЗДНИКОМ КУРБАН-БАЙРАМ!!!(Y) МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!(F)
|
?..??????..??????..?
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встаёт... Нет. Успех приходит к тем, кто встаёт в хорошем настроении. С ДОБРЫМ УТРОМ!!! |
доброе сердечко - хорошему человечку!!!
-------______------- --__¦___---__---____¦__-- --_____¦___--_--_¦__¦__¦_-- -__¦__¦__¦__---____¦___¦___- -_¦___¦____--_--_¦___¦__¦_- --__¦____¦_----____¦____-- --____¦____---__¦___¦_-- --_¦___¦__-_¦___¦__-- ---_¦___¦___¦___--- --__¦___¦__¦_-- --___¦__¦_-- --__¦_-- --_-- |
Какая прелесть – Старый Новый год!
Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. Какие наши предки молодцы! Уж кто-кто, а они толк в этом знали. Весь мир лишь раз, а деды и отцы Не раз, а дважды праздник отмечали. Тринадцатого вечером и я За праздничным столом, как все присяду. Не водку будет пить моя семья, А просто веселиться до упада… Работе – время, а потехе – час! Пословицу в России знает каждый. Сегодня праздник на Руси у нас. Пусть у других бывает он однажды… Какая прелесть – Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. |
ВСЕХ С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!
:-) ;-) :-D (fr) (Y) (D) (D) (D) (Z) (L) (X) (K) (F) (F) (F) (^) (G) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Снова рюмки поднимаем,
:-) Снова тосты говорим, Старый Новый год встречаем, И судьбу благодарим. Я вам всем,друзья,желаю,:-) Чтоб с работой был ништяк, И с финансами - порядок, :-) И начальник - не дурак. И веселья до упада, И удачи круглый год !!! Вот такой у нас счастливый Этот Старый Новый Год! |
:'( Фото с Гаити ********tinyurl.com/ybdkyu2 .Спасибо Богу за то, что с нашими семьями и домами все в порядке. Будем ценить жизнь.(F)
|
Всем привет ;-)
Хотелось бы оставить много смайликов, поэтому дадим ссылочку, на страничку где они собраны все вместе: ********sarafannoeradio.org/novosti/311-virtualnye-predmety.html А ещё маленький "прикол": Можно скопировать один из смайликов и сохранить на свой рабочий стол. А затем открыть его там и сделать"Фоновым рисунком рабочего стола" :-D |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT. |