|  | 
| 
 Почему женщины не умеющие вкусно готовить, в постели тоже ни черта не ... Почему женщины не умеющие вкусно готовить, в постели тоже ни черта не могут???!!! | 
| 
 *-) ...нда.....странные выводы(ch) ..ну тогда шеф-повар ресторана само то(Y) ;-) .......практически дикая кошка..вернее секс -бомба(fr) :-D | 
| 
 *-) ...нда.....странные выводы(ch) ..ну тогда шеф-повар ресторана само то(Y) ;-) .......практически дикая кошка..вернее секс -бомба(fr) :-D | 
| 
 Евгений,Вы - гурман?Это ,точно подмечено...С Вами согласятся многие мужчины,но не все женщины...:-) | 
| 
 Да ничего они немогут, фантазии на кухне нет,в пастели падавно...Это из личного опыта!!! | 
| 
 Ну судя по всему у вас уже очень большой опыт общения с женщинами...Сколько было?20?30?Может целых 100?А нас-то женщин 3.215.831.000 на всей земле, так что если одна горошина плоха была, то это еще не заначит, что весь урожай не удался! | 
| 
 Почему женщины не умеющие вкусно гатовить в пастели тоже ничерта немогут???!!! *** Наверна патамушта ани вечна галодные и сил нет на секас... Таких лучше откормить сначало...:-D (v) | 
| 
 Елена я же не про всех женщин;-) Вот сматрите Эдику дуры встречаются,мне пару раз папались неумеющие гатовить,,,Не беда найдём умных и творческих!!!:-D | 
| 
 Нет Мариш толстых я нелюблю(tr) Они неуклюжие,чо нагами в жир впиратся!!!;-) :-D | 
| 
 Нет Мариш толстых я нелюблю(tr) Они неуклюжие,чо нагами в жир впиратся!!!;-) :-D *** Ногами?! :-O *Вы их ещё и пинаете? | 
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |